свечи накаливания быстро дохнут, подскажите в чём беда!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Scofield
Двигатель:: 4M40 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Re: свечи накаливания быстро дохнут, подскажите в чём беда!

Сообщение Scofield »

atas80, спасибо, а то я уж думал что-то не так с электрикой. Сейчас у нас утром 0, завожу после погасания лампы - с полпинка, как говориться)) Но на всякий случай решил удостовериться. А вот поводу щёлканья на ходу завтра буду слушать, на холодную или на горячую. Обычно слышно когда на светофоре останавливаюсь. Слышно её потому, что у неё такой прям характерный щелчок и его легко можно услышать.
PS: Ещё забыл вопрос. После того как заглушу прогретый двигатель, а потом прям тут же включу зажигание, свечи всё равно начинают работать. И вообще не важно в какую температуру завожу двигатель. Так же 4 сек горит лампа и 4 сек работает реле. Неужели так должно быть? Помнится на моей старой ауди 2.5 дизель, контрольная лампа загоралась когда температура на улице ниже 7 градусов, а тут в любую температуру
atas80
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Благодарил (а): 7 раз

Re: свечи накаливания быстро дохнут, подскажите в чём беда!

Сообщение atas80 »

До 40 градусов свечи всегда будут работать. Так же свечи ВСЕГДА работают во время кручения стартером.

Изображение
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»