Артур, все-таки не мешало бы еще и компрессию померить - на всякий случай.artur69 писал(а):Ниже -20 заводиться отказывается,только с лямки,приходится ставить на периодический прогрев,да сига чёта зихерит,то заводит,то нет ,вот и вскакиваю иногда ночью машину тыркнуть с ключа . А по прогнозу завтра -30
Долго заводится
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
Re: Долго заводится
ММС Pajero Sport 2.5 TD 2006г. чорный был...
Сейчас НМПС 2011 серебро на автомате
Сейчас НМПС 2011 серебро на автомате
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2008 116 МКПП
померяем,чОmmg писал(а):Артур, все-таки не мешало бы еще и компрессию померить - на всякий случай.artur69 писал(а):Ниже -20 заводиться отказывается,только с лямки,приходится ставить на периодический прогрев,да сига чёта зихерит,то заводит,то нет ,вот и вскакиваю иногда ночью машину тыркнуть с ключа . А по прогнозу завтра -30

-
- Двигатель:: D4BH дизель
- Мой автомобиль(и):: галлопер2
у меня заводился до -25 с пол пня.турбина стала хуже нагнетать и чтоб не дымил на разгоне,убавил подачу.теперь не дымит но заводиться в морозы в догонку.правда сразу.стартером мало кручу.3-5 сек.
-
- Двигатель:: пока нет
- Мой автомобиль(и):: пока нет
Привет всем! Я новичек среди паджероводов! Есть похожая проблема:
Паджеро 3 3,5 бензин. Заводится утром 4-6 оборотов. Днем ~3 оборота. Настораживает.
У меня скай еще есть. Он после месяца стоянки заводится буквально с пол оборота.
Поменял свечи - иридий NGK - тоже самое.
Почитав форум пришла первая мысль - топливный фильтр поменять.
Верное направление. Или все же это нормально?
Еще вопрос вдогонку. Было пару раз- завожу, а двигу троит и загораются лампочки антибукса и не тухнут. Глушу-завожу- все ок.
Это не бензин, т.к. ни разу не повторялось дважды после заправки... Было ли у кого такое????
Паджеро 3 3,5 бензин. Заводится утром 4-6 оборотов. Днем ~3 оборота. Настораживает.
У меня скай еще есть. Он после месяца стоянки заводится буквально с пол оборота.
Поменял свечи - иридий NGK - тоже самое.
Почитав форум пришла первая мысль - топливный фильтр поменять.
Верное направление. Или все же это нормально?
Еще вопрос вдогонку. Было пару раз- завожу, а двигу троит и загораются лампочки антибукса и не тухнут. Глушу-завожу- все ок.
Это не бензин, т.к. ни разу не повторялось дважды после заправки... Было ли у кого такое????