У тебяCARina писал(а):Кстати да!!!)))))Дроныч писал(а):Приедет, приедетRED HANTER писал(а):Питер летом в НН ПРИЕДЕТ???
Тем более у меня ж подарок подарок с ПТФа 10-го))))

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
У тебяCARina писал(а):Кстати да!!!)))))Дроныч писал(а):Приедет, приедетRED HANTER писал(а):Питер летом в НН ПРИЕДЕТ???
Тем более у меня ж подарок подарок с ПТФа 10-го))))
SNOOPER писал(а):У тебяCARina писал(а): Кстати да!!!)))))
Тем более у меня ж подарок подарок с ПТФа 10-го))))У нас
Споишь весь ННCARina писал(а):Ну конечно же у нас, куда ж я без тебя!!!!SNOOPER писал(а): У тебяУ нас
ГотовоAniliN писал(а):Ой-ей-ей, господа модераторы, помогите, в списке участников поменяйте мне статус со зрителя на участника, что-то я тыкал кнопочки и промахнулся. Номер забронировал, а со статусом закосячил!
1. Это стоимость участия с экипажаПокатушкин писал(а):3000р для держателей карты это за что? за участие? с экипажа?
Это только участие.Покатушкин писал(а):Всем доброго времени суток! Поясните бестолковому плиз про стоимость. 3000р для держателей карты это за что? за участие? с экипажа? проживание отдельно? Заранее спасибо
ГотовоV_Noise писал(а):А будьте добры. Когда регился не позволил мне мой 16 номерок. пришлось вписать 116.
а потом посмотрел список участников и 16 не увидел. так вот если он не занят, то переправьте на 16 плиз
Хватит. Там заправки близко можно будет сбегать.mamadu писал(а):Всё забываю спросить... Опыта в подобных мероприятиях не имею, как с топливом поступить? Нужно с собой дополнительно канистру иметь или бака спокойно хватит?
дом отдыха должОн бытьmehanik писал(а):зарегился! с проживанием что? доча маленькая)))
99% да.Анчутка писал(а):Рома,место хоть определили????
где будет проходить сие действо???
А хоть про направление намекнуть? )))Romik писал(а):99% да.Анчутка писал(а):Рома,место хоть определили????
где будет проходить сие действо???