непонятки с акпп

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Re: непонятки с акпп

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Это-ж чо такое могло произойти,чтоб радиатор забить?Скока стружки надо...
ДМИТРИЙ 618

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

ZILLA,еще вопрос.Перегородки в совмещенном радиаторе двигателя и акпп к какому пробегу,возрасту могут развалиться.Типичная неисправность для П3?Можно обойтись одним допрадиатором акпп?
paha-8
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero sport

Сообщение paha-8 »

ДМИТРИЙ 618 писал(а):Это-ж чо такое могло произойти,чтоб радиатор забить?Скока стружки надо...
стружки уважаемый там вообще не какой нету,чем забило не знаю,но точно после смены масла .вопрос чем и как его промыть и узнать что точно он чистый
Pajero-2 .2,8.4m40.1994.был.
MMSport. 3,0. 4wd. 6j72 v24. 2001. есть.
ДМИТРИЙ 618

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Для начала в обратном направлении воздухом,водой,поглядеть чего вылетать будет .Керосину на ночь налить.Масляной же хренью забило,не ржой,как в охлаждении.
Faer
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero Sport

Сообщение Faer »

ребята,подскажите что может быть?устал уже от этой проблемы!после того как постоит зимой чаще, летом реже, но после длительной стоянки включаю режим D, машина начинает ехать и немного проехав скорость как будто выбивает, и машина останавливается,нужно рычаг акпп переместить на N затем на D и она начинает ехать, затем еще может несколько раз за 200 метров повториться.Коробку уже менял симптомы такие же только первая накрылась вообще.Датчики скорости новые оба,масло на горячую в норме,ингибитор тоже чистый и с смазкой,думаю может дросиль?машина монтеро спорт 2003/3,5 бензин +газ коробка V4A51
AL_Capone
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение AL_Capone »

тоже есть вопрос, подскажите кто знает. паджеро спорт 2002 3.0

по трассе при длительной езде бывает что не включается 4 передача, по городу допустим проехал все 4 включаются норм, на трассу выехал, какое то время может все работать, сбрасывать и переключаться вверх, но потом что то происходит: при следующем переходе на 3 или ниже - и последующим разгоном, коробас остается на 3, и как не играйся педалькой или рычагом никак не переходит. Так можно проехать какое то время, и 4 может включиться снова а может и не включится, после остановки или толкания в пробках - снова может всё заработать нормально.
еще бывает что на 4 передачи на скорости около 100 км/ч как будто бы кто то за фаркоп хватается, такие плавные подпоры похожи на внезапный лобовой ветер, подозреваю что ноги растут от двигателя - но кто его знает может есть какаято связь

масло менялось летом с фильтром (пробег после смены масла около 10 тыс), сейчас чистое. уровень был на минимуме, долил грамм 200 стало чуть выше максимума - и иногда стали пинаться передачи при кикдауне, наверно перелил. Еще думал что по трассе переохлаждается масло - стоит доп радиатор маленький, загородил его, может поможет...
Ильсер
Мой автомобиль(и):: монтеро спорт
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ильсер »

Добрый день. Монтеро спорт 2000г. Акпп V4A51 заметил такую особенность,едешь на любой передаче нога убрана с медали газа. Нажимаю медленно чуть-чуть. Обороты поднимаются на 500об и только потом чувствуется,что коробка включилась в работу. То есть. Было 1500 об нажимаю на газ обороты поднимаются,но увеличения динамики нет,как только становится 2000об начинаешь чувствовать разгон или просто работу трансмиссии
Ответить

Вернуться в «АКПП»