помогите с выбором снегоуборщика

Дом, дача, сад и огород.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Vic62-Slon
Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: помогите с выбором снегоуборщика

Сообщение Vic62-Slon »

Pimff писал(а):...
Дык куды глаза то смотрели когда "профессиональный снегоуборщик" за 15 тысяч купили то? Про то снежок что в твоем доме,глум. ::-D: Не обижайся.
ППЦ полнейший с эзопом в перемешку... чо там обижаться.
Да ладно. Рашен форум есть рашен форум!!! Американский форум -на вопрос=ответ, еврейский форум на вопрос=вопрос, рашен форум - на вопрос=геморой...
И все таки то что на "твоем доме" это так резиновая ладошка, с лобка перхоть сметать... Хотя за своего монстра я то же не уверен на все 100%. Сейчас дождь и +5 на улице, вот выпадет снег там и посмотрим.
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
Лёнчик
Судья ПТФ 2008
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
Контактная информация:

Сообщение Лёнчик »

Все, в этом году снега не будет, купил HUTER SGC 4000
http://www.toool.ru/snegouborschik_huter_sgc_4000.html
Для меня достаточно по маневренности, больше не повернусь, не развернусь
больше подкупило, то, что вся гарантийка и сервис прям в том магазине где брал, а брал прям не далеко от дома :)
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI

кто понял жизнь, тот не спешит
Pimff
Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen

Сообщение Pimff »

Эко занесло то.А чем не нравится русский форум?И тем более этот?Я вот например этот форум люблю, и общаюсь тут с друзьями по интересам.И друзьям не посоветую как вы выше посоветовали без проверки снегоуборщик!Поработайте им года два хотя бы.А потом можно будет писать, купил дёшево, и это отличный МОНСТР(улыбнуло) профессиональный снегоуборщик.Просто я знаю что за снегоуборщик у вас.По ним 90% брака,и поверите я искренне хочу чтоб он попал в 10% которые будут вас радовать. :*VICTORY*:
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Vic62-Slon
Двигатель:: бензин, 250 л.с 3,8 л.
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3, Geely Emgrand х-7, Паджеро-4
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Vic62-Slon »

Pimff писал(а):...По ним 90% брака,и поверите я искренне хочу чтоб он попал в 10% которые будут вас радовать. :*VICTORY*:
Да и я того же желаю. Я ведь только привел факт покупки, а не агитацию. И к форму Митсу у меня претензий так же нет, я его очеуважаю. Надо было все так и написать сразу. Буду надеяться что я в 10% . К тому же в н.в. очетрудно что найти, и что бы оно было не из Кетайского края да еще и не дорого...
Ждем снег! А прогноз не радует. Сегодня еду а термоетр показывает в машине 5-6 град выше нуля!!! 18.12.13!!!
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ На НГ - дождь! Надо было к этому дырчику и метлу посмотреть! Может и продается такая приблуда?
Видео- аудит (каротаж, телеметрия) скважин. Заточка инструмента. http://kv-62.umi.ru/
Акын
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Акын »

Отскажусь про реагенты, гранулы, крошку, соль, и прочее. На своём участке- ни в коем случае. Всё это на обуви переносится в дом. Получаем жуткую экологию, продавленный ламинат, порченный линолеум, отравленных домашних животных. Только ручная чистка до полной победы!
Я не Негоро! Я капитан Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом.
Ответить

Вернуться в «Дела домашние»