сервисная компания ОД

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
destructor
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2013 Instyle S05 2.5 TD 5AT
Благодарил (а): 29 раз

Re: сервисная компания ОД

Сообщение destructor »

Может в моей машине кто-то ночует ? ::-D:
Это бесы. Предлагаю водой святой окропить :)
Я таких бесов как-то выгнал недавно. Оные злокозненные бесы приоткрывали правое заднее стекло, иногда на чуток, а изредка и полностью. Вот так подъезжаещь к дому - закрыто (я на него уж косил лиловым глазом), утром приходишь - опа! приоткрыто. Дошёл до того, что развёл ОД на снять обшивку и проверить проводку в двери забесплатно (sic!), мне показали то, что я и сам уже проверял - при вынутом ключе ну нет +12 в двери!

А потом вылезаю как-то из машины, а сидящая справа жена и говорит - а ты вот щас кнопку стеклоподъёмника задел, не чувствуешь? А тихий в-ш-ш-ш чуть сползшего стекла был не слышен... :-)
А живя неторопливо - жизнь не сделаешь длинней...
Vetold
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 5AT 2014
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Vetold »

destructor писал(а):
Может в моей машине кто-то ночует ? ::-D:
Это бесы. Предлагаю водой святой окропить :)
Я таких бесов как-то выгнал недавно. Оные злокозненные бесы приоткрывали правое заднее стекло, иногда на чуток, а изредка и полностью. Вот так подъезжаещь к дому - закрыто (я на него уж косил лиловым глазом), утром приходишь - опа! приоткрыто. Дошёл до того, что развёл ОД на снять обшивку и проверить проводку в двери забесплатно (sic!), мне показали то, что я и сам уже проверял - при вынутом ключе ну нет +12 в двери!

А потом вылезаю как-то из машины, а сидящая справа жена и говорит - а ты вот щас кнопку стеклоподъёмника задел, не чувствуешь? А тихий в-ш-ш-ш чуть сползшего стекла был не слышен... :-)
да, есть такое, я как раз на этой неделе словил тоже самое. Вышел из магазина, сел в машину, поехал, слышу что как то шумно в салоне. Только через километр где-то понял что стекло правое заднее приоткрыто :)
НМПС 2014 S05 5АТ, лето Dunlop Grandtrek АT2 265/65 R17 Comforser CF3000 LT265/75R16, зима Hercules Avalanche X-Treme 265/70R17
Я на DRIVE2.ru
Kostya_P
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport'11
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Kostya_P »

Я тоже заднее стекло открывал случайно, шума не слышал из-за музыки, а потом почувствовал что печка не справляется :) И на заправке только увидел что стекло опущено заднее правое.
FGC Box (Карта 7), подвеска OME (+200 кг).
Зима - Bridgestone ice cruser 7000 275/70/16. Лето - BFGoodrich A/T 265/70/17.
8-916-908-9520
ravenclaw
Двигатель:: Дизель 4M41 @ 188 л.с.
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2D AT, серый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ravenclaw »

Ivanov_Anton писал(а): Подробно:
Мои настройки : сиденье максимально вверх спинка вертикально (капитан короче)
Наблюдения:
Утро 7:50 открываю дверь 1 раз сиденье максимально низ спинка разложена назад, 2 раз спинка на месте сиденье опять внизу.
9:50 приезжаю на работу ставлю машину.
Выхожу с работы 18:00 все нормально.
Приезжаю домой в 22:30 ставлю машину.

То бишь происходит только ночью, хз может кто ночевать приходит ::-D: и вежливо потом машинку закрывает)

Понаблюдаю пока .... Просто все ровно ехать на 0 то сказали либо месяц со дня продажи либо 3000 км пробег.
Там как раз напомню, что забыли включить функцию вежливый поворот, Дмитрию сказал, он извинился сказал можем щас, я сказал уже на то спешу на постановку на учёт. А так все сделали хорошо.... Антикор, сетки поставили, парктроники, ветровик.

Напрягает одно - это незнание как устроен механизм...пугает так сказать.
Может он скажем когда я за рулем вжать меня в руль....
Щас позвонить не могу мой телефон 89175111511 купил в Автомир Крылатское 30 сентября. Еще в салоне скрип есть когда руль крутишь в лево в право, но только если колонка поднято в самое верхнее положение. А так все нравится.
У меня тоже кресло иногда опускается. мне кажется, что это боковинка сидушки касается кнопок во время процедур вылез/залез. Попа продавливает =)
SKS
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

Интересно, это каких размеров должна быть попа, чтобы так продавливать сиденье?
Ivanov_Anton
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014 2.5 TDI 5AT
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ivanov_Anton »

У меня больше сидушкой проблем нет само вылечилось.
Я тут всё думаю о реглировочных болтах терь и о ремне ГРМ собрал статистику .....и как то терь еще смешнее слшыть mitsubishi надежно..... надежно если только влип )))
Вот была у мен гранд витара неубиваемый аппарат, но пока без паники посмотрим что будет .... пока просто подготовлюсь и может какие нить меры приму пока пробег малый.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
SKS

Сообщение SKS »

Регулировочные болты проблем не доставляют, если делать развал/схождение хотя бы раз в год.
Ремень ГРМ выхаживает 90 ткм без проблем. Другое дело ремень балансировочных валов. Если за ним следить и подтягивать вовремя проблем не будет и выживет до 90 ткм, т.е.плановой замены. Ну либо превентивно менять самому.
ravenclaw
Двигатель:: Дизель 4M41 @ 188 л.с.
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2D AT, серый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ravenclaw »

SKS писал(а):Интересно, это каких размеров должна быть попа, чтобы так продавливать сиденье?
Ну, попа, может, и не из самых легких. Просто боковина сидушки отгинается вниз, и все.
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

Тут недавно пару машин мазал(развальные болты) (первый раз для афты) Обе 8й год, обе- болты вышли от руки без капли ржавчины............
Не под стать 10-14 годам..... ::-(:
Металл другой
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
sem_tom
Двигатель:: 6G72, 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
Благодарил (а): 102 раза
Контактная информация:

Сообщение sem_tom »

Свят писал(а):Тут недавно пару машин мазал(развальные болты) (первый раз для афты) Обе 8й год, обе- болты вышли от руки без капли ржавчины............
Металл другой
Ну я свои через 30000 полез мазать, думал уже поздняк, а нет, легко пошли, и ржи тоже не было.
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Свят писал(а):Тут недавно пару машин мазал(развальные болты) (первый раз для афты) Обе 8й год, обе- болты вышли от руки без капли ржавчины............
Металл другой
Я вот предполагаю, что мои развальные болты уже единое целое с рычагами. Ни разу их не трогал :) 4 года :)
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение drozd272 »

Когда то давно была Элька,я там тоже ни разу не делал развал,через 3.5 года спокойно открутились,правое колесо в наклон ушло и в сторону так,что не факт.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Ivanov_Anton
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014 2.5 TDI 5AT
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ivanov_Anton »

Такой вопрос к вам раз уж тут затронули тему.... У всех руль прямо стоит? У меня когда колеса стоят прямо руль чуть левее ... В принципе ничего страшного. Посмотрел резину износ равномерный не есть.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

Ivanov_Anton писал(а):Такой вопрос к вам раз уж тут затронули тему.... У всех руль прямо стоит? У меня когда колеса стоят прямо руль чуть левее ... В принципе ничего страшного. Посмотрел резину износ равномерный не есть.
Дык поставь его прямо. Если изначально он прямо стоял - смотреть сход/развал. Если снова так - можно поправить снятием/установкой руля.

Я когда шлейф смотрел, то руль потом сместили немного (хоть и отметку делали) - так и катаюсь, привык.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
SKS

Сообщение SKS »

Когда делали первый раз сход/развал руль поставили прямо, т.к. с завода немного криво стоял. Потом делали еще раз по пробегу, не помню какому, руль сметили. Пожаловался и меня пару раз приглашали бесплатно переделать, т.к. с первого разу что-то не пошло на стенде.
Сейчас опять немного кривовато стоит после смены резины, но я и сход/развал давно не делал. Надо будет по весне на летнем комплекте поправить.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»