монтеро спорт Искателя. 2003г двиг 3.0.авд. автомат. 165 л.с

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис

asferrum
Двигатель:: разные
Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Благодарил (а): 782 раза

Re: монтеро спорт Искателя. 2003г двиг 3.0.авд. автомат. 165

Сообщение asferrum »

нормально модернизируешь! молодца!!!
фары сам собирал? :=-O:
кста,
ты номер краски не пробивал?
хочу коцки мелкие у себя подзамазать,а на подбор лом ехать...
искал по палитре,вроде Митсу S74 похожа,но не уверен на 100%. вот и спросил. по фоткам вроде как у меня цвет.
я б и сам попробовал,но что-то продаваны на рынке говорят,нет её в баллончиках... :( может временно.а может и не будет вовсе... ХЗ... :(
хобот если надумаешь-у Жипера бери. нормульсОвые!!! тока трафарет-картонка там не от него! :)
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
искатель
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

Сообщение искатель »

код краски смотрел на табличке когда задний сполер устанавливал и его красил.. в тон если присмотреться чутка не попали.но особо в глаза не бросается.. по моему код 74 как ты и писал. ..так что надо что то снимать и краску подбирать..по поводу фар..нет не сам...но ничего сложного нет...
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

забыл вставить фото к сообщению выше от 26.08.14... как сперва временно поставил ( это я называю колхозтюнинг) кнопочки. пока думал какую кнопку поставить на место овальной.. пробовал несколько вариантов... и когда понял что кроме кнопочки А/Т там ничего смотреться не будет, то переделал кнопочки подогрева зеркал и крутилку корректра фар...весь процесс описан чуть выше.. в сообщение от 26.08.14....

Изображение
кнопа подогрева зеркал.
Изображение
корректор фар поставил пока сюда...
Изображение
если приглядеться кнопки А/Т тут не было вообще..
Изображение
подсверлил подпилил..на кнопку А/Т вывел подогрев зеркал.установил корректор фар.. крутилка корректора фар заняла своё законное место.
Изображение
включаем подогрев зеркал кнопочка горит...в темноте не слепит..
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

сегодня 13.09.14 была установленна защита... сталь2.5мм..марки шериф.. двигателя. коробки и раздатки...вообщим состоит из трёх частей..посматриваю косо на правое крыло....какое то оно без шноркеля не правильное....но и думы посещают ..а нужен ли он мне? ..
asferrum

Сообщение asferrum »

гыг....
вот и мне особо не нужен,но я постааааавиииил!!!!

::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

ну вот всё идёт к установке шнобиля...хотя топить машину не собираюсь...сегодня все сапуны вывел под капот.. шланги поставили с запасом для шнобиля...чтоб потом не колхозить тройники и удлинители.....
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

недавно заезжал в автофор..поменяли масло.прошприцевали.....ну и на диагностику... чёт ничего не выявленно...не интересно. ::-[: .но радует... ::-D:
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

забыл добавить. ::-[: . летом на юге пришлось спать в машине... сидение задние складываются но пол получается ниже чем сложенные спинки.. вобщем пол неровный.. надо что нибудь подкладывать...по приезду домой были куплены штатные ящики от МПС..отворачиваем планку на полу около двери багажника . боковины не трогаем...отворачиваем около спинок планку.. поддеваем ковролин и его вытаскиваем...его выкидываем(желательно в гараж..или на балкон.) ..шумку играют роль ящики и ковролин на ящиках...там должны быть в полу отверстия с резьбой( крепление для ящиков). ..но на некоторых монтериках как у меня, НЕТ ОТВЕРСТИЙ В ПОЛУ для крепления ящиков...но покурив и подумав...сверлить и нарезать резьбу не стал... просто положил в некоторых местах на пол двух сторонний скотч..и на них поставил ящики..и чтоб ящики не прыгали между собой скрепил двумя саморезами...их не видно...отверстия в самих ящиках для крепления к полу винтами, чтоб не высыпалось мелочёвка типа гвоздиков, залепил круглой картонкой с герметиком..по ходу сбора будет видно и поймёте о чём я.......и ещё внимание петли для крепления груза тоже надо менять..(кто берёт себе ящики обратите внимание на наличие этих петель)..без ящиков они короткие. с ящиками они выше... по отверстиям подходят...передние петли(которые около спинки) и задние (которые около двери багажника) разные...заднюю накладку на пол около двери тоже надо в комплекте с ящиками..она по выше..(у меня всё было в комплекте с винтиками и тд.)... в ящики наложил кучу барахла что валялось в багажнике.. и штатный резиновый коврик багажника не стал выкидывать...а положил сверху .. чтоб моно было и сапоги грязные закинуть и трос...не портя ковролин.....но тут надо обмозговать что нужно положить в ящики ближе к двери, что ненужно в ближайшее время ближе к спинке... так как чтоб что то достать из ящика который ближе к спинке придётся вытаскивать резиновый коврик. а на на него как обычно что то навалено.. в ящик около двери и по бокам (не в крыльях) а на полу ..там тож получаются два ящичка багажника доступ свободный... приподнимаем коврик и мы там...ящики прошли испытание югом и карелией. пол стал в ровень со спинками...спать в машине стало намного удобней..прошу обратить внимание с ящиками уменьшается высота багажника соответственно и площадь..но для меня это не критично.. и что то грузить мне кажется без ящиков удобней.. пеноблоки и кирпичи могут их поломать..но не знаю..не грузил..блоки и кирпичи не вожу.. а вещи закинуть труда не составляет.... да и вытащить ящики дело трёх минут... ковролин багажника я оставил ...ну мало ли на всяк случай....вот вроде и всё...машиной пользуюсь регулярно...но это вторая в семье...фотографировать на верно нет смысла, все знают как они стоят и выглядят..да и установить ничего сложного нет...пока машиной доволен...
asferrum

Сообщение asferrum »

Вобщем,перерождаешься в Паджерика!:-)
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

:*DONT_KNOW*: .. я делаю что б мне удобно было и комфортно..по аналогу паджерика там тока подогрев зеркал внедрил и то отдельной кнопкой от стекла заднего.(такого в МПС нет) и корректор фар внедрил......ящики есть и у монтеров...сполер тож у монтеров есть..
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

... и так продолжаем летопись. :)..заказал супорта от п-2..хотел совместить эту работу с заменой колодок.. супорта ещё в дороге. тут смотрю колодки какие то тоненькие стали и машинку кто то как будто держит.. ну и на работе надумал поменять колодки. яма есть. инструмент тоже ..нождак ну и всякие смазки .. .свет.вода.кофе. ну сказано сделано... начал спереди. всё прошло как помаслу. выпил кофею.. ну думаю скоро дома буду.. аха... счас.. :*JOKINGLY*: .. снял задние...ну снял это громко сказано...был мат на весь бокс.бросание ключей...крики матерные супорта и направляющие шпильки закисли пипец. :]:-O: . но упорство победило... всё вытащил.помазал.обточил.шлифанул.шкурнул. собрал.. и ура.. :*VICTORY*: ничего не сломал и всё работает и тормозит.. ::-D: вобщем начал в 17-00 и закончил гдето в 24....сам менял в первый раз на спорте..блин.. как на п-2 удобней.. на спорте тока шпильки на чём колодки крепяться это пипец.. кто придумал? одну можно выбить а вот та которая без сквозного отверстия? .. это что то.. :*WALL*: ..а пружины что колодки держат?.. я сперва их снял, а уж тока потом когда на второе колесо перешол догадался их сфоткать.. ::-[: блин .. и за эту конструкцию ктотож премию получил.я бы отдал его :*WASSUP*: . на коротыше где тока не лазил ничего там не закисало.. а тут? он и жижи то нормальной не видел.. :*JOKINGLY*: я уж хотел жену вызывать :*HELP*: на её машине чтоб меня домой везти. :*WALL*: .но сцуко я победил их...и ни капли не пожалел что заказал супорта..... :*SCRATCH*: если машинку не продам то к зиме поставим от п-2 :*YES*: счас ставить нет смысла. там всё смазано и всё работает. а как машина счас ездит мне колодок хватит на года два.. :*ROFL*:
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

обычно кондеем не пользуюсь..но иногда включаю для смазки, всегда работал... сегодня на кнопочку тыц.тишина.. я второй раз тыц.. тишина.. покрутил ручки...молчит самка собаки. ::-D: открываю капот ..посмотрел ремни предохранители.. протёр окошко где фрион смотреть.. нифига чёт, я там не увидел.. :*DONT_KNOW*: ..опять потыкал кнопошки..тишина.. ну думаю сначала надо проверить есть ли он там (фрион) вообще.. потом бум лезть дальше.глубже.... приезжаю.. делаем замеры.. говорят пустой.. нет там ни фига..закачиваем.. и ура..заработало..но чудес не бывает.. говорю недавно вроде включал всё работало.. ищите утечку..все трубки просветили нифига нет ничего..и потом он в нипеля куда газ закачивают какой то жидкости налил.. и вот оно... нипелёк сцука шипит..вобщем поменяли нипилёчки и всё ок..всё работает.. ..просто люблю если чтото есть в машине то это должно работать..заодно и на подъемнике подняли.. покачали.постучали снизу..пощупали. послушали.. ничего не выявлено..эт радует... *THUMBS UP*: правда как счас монтерик ездит трудно что либо сломать.. ::-D: хотя нет..косячок нашёл. ::-[: . подножка левая не очень скажем себя чувствует снизу.. заодно посмотрел место где номер на раме... там как я замазал его, так всё в лучшем виде.. оттирать если что, час наверно надо..гайцы же могут заставить? ...типо хочу увидеть номер на раме.. :]:-O:
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

так как машинку надумал продавать ::'(:.сменил работу. работа рядом с домом. да и график такой что теперь некогда ездить.с нового года машинка прошла около ОДНОЙ тыс км ну максимум ДВЕ тыс.по асфальту ::-X: ..это разве дело что машина без дела ::-D: под окном простаивает? ::-[: да и вторая машинка есть в семье.) . и не хочу чтоб после продажи при упоминании моего имени мне икалось. ::-D:.. то была куплена левая подножка на разборке. зачистил.прошелся грунтовкой.подсохла.покрасил черной краской.. и на ней теперь можно танцевать. :*DANCE*:...а остальное всё в норме.. раздатка раздаёт. автомат автоматит. : тормоза тормозят..кондей кондит. :*STOP*: :*JOKINGLY*: фото машинки чуть попозже.и в соответствующей теме.
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»