Че тарахтит? ниче не слышу ... че дизель ? не неслышу

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Программа управления двигателем.JeeperCreeper писал(а):А что такое 100500 в данном контексте?
Venza - приличный семейный хламовоз (Лехус RX жены справлялся на ура)sn1 писал(а):А я вот думаю жене купить П4. Равчик маловат для детского хлама.
Чес. говоря у меня аллергия на тойоту. Не удобный автомобиль. Страховка дорогая. Угоняемость высокая. Качество посредственное. "Изюм" отсутствует.olegro писал(а):Venza - приличный семейный хламовоз (Лехус RX жены справлялся на ура)sn1 писал(а):А я вот думаю жене купить П4. Равчик маловат для детского хлама.
Рассматривали ее, но тк наши дети уже сами свой хлам возят, то решили, что Равчика хватит за глаза.
Ответ прост и очевиден: если у Вас ТАКОЙ выбор, то Спорт Вам наверняка не нужен! Это не стёб и сарказм. Просто человек знающий зачем нужен Спорт перед таким выбором стоять не будет, так как сравнивать нечего. Берите РАВ и даже не думайте.x5owner писал(а):парни вопрос.
Покупаю машину новую в семью. Выбор между Pajero Sport 2.5 td и Rav 4.
Хотелось бы Паджеро спорт 3.2 td у них там типа цепь в моторе... но их нет типа. А в паджеро спорт 2.5 тд читал типа ремень часто проворачивает... и ребята попадают не ремонты. Подскажите что же все таки лучше Рав 4 или паджеро спорт?
если это камень в мой огород))) то если сравнивать последние два то рав4:Корней писал(а):Х5 и рав4 отличная пара.
Тавота заедет даже дальше бэхи
парни я не случайный))) у меня уже есть один спорт))MamaRocha писал(а):Да ладно мне кажется это ни для кого не секрет что НМПС за свои 1,5 млн проигрывает почти любому кроссоверу за 900+ Тр в комфорте, наворотам, управляемости, экономичности, динамике... Поэтому я всегда стараюсь отговаривать случайных покупателей от НМПС, его стоит покупать только если планируется эксплуатация на бездорожье типа хобби всякие ну или совсем глухое место проживание с отвратительными дорогами. Иначе часто народ покупает большой "джип" НМПС а потом плюется и говорит что в хюндай ix35 у соседа за 900 тысяч подвеска мягенькая и салон наряднее, а в фольксвагене Тигуане у коллеги за 1300 разгон 8-9 секунд и расход 6-7 литров на трассе и так далее, а еще ржавеет, дизель шумный как у трактора, сплошные вибрации, на низах тяги никакой нет.Captain Sergio писал(а):Пипец Тебе брат. Ща затопчут. Я пошел за попкорном и пивом ...MamaRocha писал(а):Если выбор между этими машинами значит авто нужен не для бездорожья.
А при таких потребностях однозначно РАВ, ибо НМПС конкурентоспособен с большинством СУВами только благодаря внедорожным способностям в остальном проигрывает во всем кроме разве что размера еще.
Я лично выбором абсолютно доволен, и выбирая сейчас сделал бы тот же самый выбор, но я вибирал авто среди внедорожников понимая зачем мне авто.
парни то что сделал здесь этот х6 это вобще нио чем я на легковом бмв такое делал. был дождь и на полевой дороге застряла вереница камазов. а грязь глина. ехать никак колея глубокая... вобщем я на этой 325-ой полноприводной на 18ых колесах где резина - изолента съехал на пашню.... и на этих сликах машина проехала в дождь по пашне почти 50 км. половину конечно боком криво и т.д. поломал бампера покоцал пороги! но факт я доехал до места. поэтому это видео ни о чем.MamaRocha писал(а):Шутки шутками а недавно наткнулся на интересное видео BMW X6 vs ВАЗ НиваКорней писал(а):Х5 и рав4 отличная пара.
Тавота заедет даже дальше бэхи
тиагуан это тси фси ауди и фольцваген это не машины. это одноразовые гандоны.MamaRocha писал(а):Свисток, впуск-выпуск, шайтан-коробка и т д все это понятно, но Тигуан при таких стараниях секунд за 6-7 поедет))sn1 писал(а):А вот тут не надо, не обижай тепловоз. В 9 секунд укладываемся. 900+ посасывают в сторонке:)MamaRocha писал(а):динамике...
В стоке у НМПС на дизеле низов вообще нет, его крутить блин приходится. А пока он там раскрутится)))
подтянулись брутальные пацаны)))Aleksus089 писал(а):Уважаемый, если в голову пришло сравнивать эти два абсолютно разных автомобиля, Косолапого говномеса, с гламурненьким унисексом, то тогда вам скорее всего подойдет именно РАВчик.
+1sn1 писал(а):А я вот думаю жене купить П4. Равчик маловат для детского хлама.
клиренс. и свесы.olegro писал(а):Venza - приличный семейный хламовоз (Лехус RX жены справлялся на ура)sn1 писал(а):А я вот думаю жене купить П4. Равчик маловат для детского хлама.
Рассматривали ее, но тк наши дети уже сами свой хлам возят, то решили, что Равчика хватит за глаза.
спасибо Вам за совет!АлександрК писал(а):Ответ прост и очевиден: если у Вас ТАКОЙ выбор, то Спорт Вам наверняка не нужен! Это не стёб и сарказм. Просто человек знающий зачем нужен Спорт перед таким выбором стоять не будет, так как сравнивать нечего. Берите РАВ и даже не думайте.x5owner писал(а):парни вопрос.
Покупаю машину новую в семью. Выбор между Pajero Sport 2.5 td и Rav 4.
Хотелось бы Паджеро спорт 3.2 td у них там типа цепь в моторе... но их нет типа. А в паджеро спорт 2.5 тд читал типа ремень часто проворачивает... и ребята попадают не ремонты. Подскажите что же все таки лучше Рав 4 или паджеро спорт?
Ага. Только не все эту корректировку делают. И начинают на пузотерке штурмовать бездор, а на внедорожнике носится как на спорткаре.Napic писал(а):Чтобы не выбрал человек - обязательно будет корректировка поведения личности
если 3.0d , то "чахлый" даolegro писал(а):Ага. Только не все эту корректировку делают. И начинают на пузотерке штурмовать бездор, а на внедорожнике носится как на спорткаре.Napic писал(а):Чтобы не выбрал человек - обязательно будет корректировка поведения личности
Меня всегда умиляло, когда я шурую по грейдеру на Спорте, а меня пытается догнать какой то Лехус RX. И точно так же, когда шурую на Лехусе RX по трассе, а меня пытается догнать какой то Спорт. Или чахлый Х5 3.0
А какой RX?olegro писал(а):Ага. Только не все эту корректировку делают. И начинают на пузотерке штурмовать бездор, а на внедорожнике носится как на спорткаре.Napic писал(а):Чтобы не выбрал человек - обязательно будет корректировка поведения личности
Меня всегда умиляло, когда я шурую по грейдеру на Спорте, а меня пытается догнать какой то Лехус RX. И точно так же, когда шурую на Лехусе RX по трассе, а меня пытается догнать какой то Спорт. Или чахлый Х5 3.0
280 небосьsn1 писал(а):А какой RX?
270-й есть, но он чахлый. 350 и 450h поживее, но не так чтобы отстать на спорте.Армеец писал(а):280 небосьsn1 писал(а):А какой RX?