1. Примерно 2007 год. Или около того.Lebed писал(а):
- В каком году?
- Цена вопроса?
- Самостоятельно или в фирме?
- Штатное стекло было под галоген или ксенон?
2. ХЗ. Уже не помню.
3. Самостоятельно, конечно

4. Штатные фары(со стеклянным стеклом

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
1. Примерно 2007 год. Или около того.Lebed писал(а):
- В каком году?
- Цена вопроса?
Lebed писал(а):- В каком году?BabyHummer A-328 писал(а):Андрюх, я это прекрасно знаю еще по временам владения Эксплорером, на который я установил биксенон, и потом еще дооолго дорабатывал шторки, добиваясь правильной галкиLebed писал(а): Биксенон - это подвижная колба лампы, которая обеспечивает полноценные режимы дальнего и ближнего света.
- Цена вопроса?
Ну, а чём мы тогда разговор ведём, Андрей?))) Тот же колхоз и с последствиями для встречки. Не криви душой (об отсутствии ослепления встречки) )))BabyHummer A-328 писал(а): 1. Примерно 2007 год. Или около того.
2. ХЗ. Уже не помню.
3. Самостоятельно, конечно
4. Штатные фары(со стеклянным стеклом) Эксплорера были под галоген Н4, конечно же. Но доработкой биксеноновых ламп, мне удалось сделать прекрасную "галку", и нисколько не ослеплять встречку. Также, попутно, сделал и очиститель/омыватель фар
Коля, здорово! Ну, какой же "феншуй"(соблюдение ПДД) с включенной люстрой?liss1975 писал(а):Привет Андрей![]()
А может ну его...этот колхоз с подбром ламп![]()
Установи на рейлинг дополнительный свет и будет тебе счастьеи все будет по феншую...вот как на этом фото
Дык, я и не спорю. Это был эксперимент, который закончился не совсем удачно. Да и начало борьбы с колхоз-ксеноном заставил меня вернуться к галогену, установив лампы+30%. О чем, кстати, я совершенно не пожалел тогда, т.к видимость значительно улучшилась. Зато остались фароочистители, которые всегда выручали.Svetliy писал(а):Очень плохо и крайне не правильно. В данных фарах категорически нельзя монтировать ксенон !!! Эти стекла - рассеивающие. Именно за такие поделки сейчас и забирают водительское - кстати правильно делают
BabyHummer A-328 писал(а):Дык, я и не спорю. Это был эксперимент, который закончился не совсем удачно. Да и начало борьбы с колхоз-ксеноном заставил меня вернуться к галогену, установив лампы+30%. О чем, кстати, я совершенно не пожалел тогда, т.к видимость значительно улучшилась. Зато остались фароочистители, которые всегда выручали.Svetliy писал(а):Очень плохо и крайне не правильно. В данных фарах категорически нельзя монтировать ксенон !!! Эти стекла - рассеивающие. Именно за такие поделки сейчас и забирают водительское - кстати правильно делают
Феншуй с точки зрения инженерной мысли и правильной установки ..., а любая установка доп. света уже автоматически влечет нарушение ПДД...т.к. увеличивая мощность светового потока ближнего света автоматически влечет его мутацию в дальний...многие скажут "о...нет я же настрою пучок по правилам..." но такие физические свойство как дифракция и интерференция света никто не отменялBabyHummer A-328 писал(а): Ну, какой же "феншуй"(соблюдение ПДД) с включенной люстрой?![]()
Не совсем понял твою мысль Андрей...что именно не прокатит?Lebed писал(а):Не покатит с четвёркой это, Николай, не покатит...
Было у меня такое. На УАЗике еще:) Стоял, разговаривал с приятелем в гаражах. Одновременно с разговором, совершенно на автомате, решил протереть фары. Взял снег и... фара лопнула. Х..й бы с ней, сказал я, не прерывая разговор.liss1975 писал(а):Сегодня утром решил протереть тряпочкой ПТФ пока машина грелась ...только прикоснулся и на стекле трещина на все стекло ПТФ мляда и х...с ним поменяю но только где есть только одно стекло в продаже
менять ПТФ нет необходимости т.к. в декабре поменял по гарантии на новые ПТФ...предположение, что новые ПТФ худшего качества чем с завода хотя и оригинал
Кажись нашел выход АндрейBabyHummer A-328 писал(а):
Коля, врядли ты найдешь отдельно стекло. Если на разборках. только.
http://www.pajero4-club.ru/forum/viewto ... 205&t=4835...Покупайте туманки от нексии или логана-подходят один в один. Или стекло от туманки приоры. Там Valio и они должны подойти-я брал оригинал,а когда узнал о сказанном был разочарован ценой-разница 2 раза...
Я думал, что ты знаешь об этом. Поэтому и не упомянул. Ссылку глянь: http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem/do ... M-no5.htmlliss1975 писал(а): Кажись нашел выход Андрей![]()
Вот цитата с братского форума и ссылка может кому и пригодиться акромя меня
http://www.pajero4-club.ru/forum/viewto ... 205&t=4835...Покупайте туманки от нексии или логана-подходят один в один. Или стекло от туманки приоры. Там Valio и они должны подойти-я брал оригинал,а когда узнал о сказанном был разочарован ценой-разница 2 раза...
Я понял, что нужен только ориджинал. Сам уж давно от нексии ставил.liss1975 писал(а):http://www.pajero4-club.ru/forum/viewto ... 205&t=4835...Покупайте туманки от нексии или логана-подходят один в один. Или стекло от туманки приоры. Там Valio и они должны подойти-я брал оригинал,а когда узнал о сказанном был разочарован ценой-разница 2 раза...
Да по барабану оригинал или нет...это же просто стекло а не ПТФ в сбореЖека Оренбургский писал(а):e]
Я понял, что нужен только ориджинал. Сам уж давно от нексии ставил.