Есть домовой, есть вагонный.... а енто подкапотный?Im_loco писал(а): Алексей - Крошечный Мук![]()

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Есть домовой, есть вагонный.... а енто подкапотный?Im_loco писал(а): Алексей - Крошечный Мук![]()
Спасибо за фотоGlukc писал(а):отлично покатались, отличная компания, отличная погодафото от меня и штурмана Мука http://yadi.sk/d/FWd57SsEJQYTs
а что тебя не взяли?Miss clumsy писал(а):Завидую самой черной завистью
наказалиdr.motor писал(а):а что тебя не взяли?Miss clumsy писал(а):Завидую самой черной завистью
орден сусанина??неподжеро писал(а):Мне там случайно ни какая медаль не положена за отвагу носить звание -"Штурман Мука" ? )))))))))))))))))))
а чего качество зажали?
Вы уж не обижайте мою благоверную....она только учится монтировать эти ролики...осваивает софт, камера у нее вроде не плохая...на 46-дюймовом жк смотрели - класс! так что....учится...Alex Vinogradov писал(а):а чего качество зажали?всего каких-то 480...
![]()
![]()
Jinn на Delice писал(а):Вы уж не обижайте мою благоверную....она только учится монтировать эти ролики...осваивает софт, камера у нее вроде не плохая...на 46-дюймовом жк смотрели - класс! так что....учится...Alex Vinogradov писал(а):а чего качество зажали?всего каких-то 480...
![]()
![]()
Alex Vinogradov, кстати как машинка, починил???
спасибо
Как всегда: "Хрюшки грязь нашли!"
Я борщ училась готовитьdr.motor писал(а):а что тебя не взяли?Miss clumsy писал(а):Завидую самой черной завистью