Пока у Костика....он грит ,что нормульV_Noise писал(а):Саш, я так понял, что у тебя с тросом проблем нет???

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Пока у Костика....он грит ,что нормульV_Noise писал(а):Саш, я так понял, что у тебя с тросом проблем нет???
Это почему?Romik писал(а): Синтетика хороша только для спорта и для выездов 1-2 в год, да и не на очень жесткое рубилово.
да и цена у нее не очень то привлекательна.
+1 особо радует,что синтетику можно закинуть на 15-20 метров,не бегая)))))tager писал(а): Дорого - да!, но комфортно.
Как это? не понятно совсемV_Noise писал(а): Могу одно добавить, синтетика не любит лебежения под 90 градусов. Нити жесткие и начинают резать сами себя.
"в бок (90 градусов) нормальные люди не лебедяться (если только немного переставится), т.к. это 99% порванный трос,оторванный мост (сломанные кронштейны или рессоры), перевернутая машина, разутое колесо, оторванный бампер с лебедкой, чтонить из этого точно, а может и все сразу)), а вот при лебежении под 45 гр. машина разворачивается достаточно быстро и мотает ровно, так что про 3-5 метров погорячился. к тому же, чем короче трос тем больше угол лебежения со всеми последствиями."(с)Alessandro писал(а):Как это? не понятно совсемV_Noise писал(а): Могу одно добавить, синтетика не любит лебежения под 90 градусов. Нити жесткие и начинают резать сами себя.
Я про жёсткие нити, которые сами себя режутМШУ писал(а): с другого форума ,устами админа ...
Я не очень понимаю, зачем пруток. Обычно на барабане есть дырдочка с резьбой или просто сквозная дырочка.мах578 писал(а):Доброго дня. есть ли какой нибудь способ быстрого крепления синтетики к барабану, к барабану варим пруток 45%, а к прутку как прицепить, чтоб легко и быстро снимать.