Так кто грит что история мая?gornyak писал(а):
Во баЯн за свой прогнал:
http://kurezy.forblabla.com/blog/454265 ... razovaniya
http://fishki.net/1242118-zhertvy-obrazovanija.html

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Так кто грит что история мая?gornyak писал(а):
Во баЯн за свой прогнал:
http://kurezy.forblabla.com/blog/454265 ... razovaniya
http://fishki.net/1242118-zhertvy-obrazovanija.html
Google SketchUpDaddy писал(а): ЗЫ. 2 jiuxo в чем делал план с машинкой? (Прога или рисуешь хорошо?)
т4 китай норм у меня стоит такой 63 тыщи и два сальника в подарок родные текутМШУ писал(а):Клара Захаровна,я иногда в охуйе от Вас)))) Лёнь,у тебя же есть знакомый "сварщик" ! Набери или пойдем пива попьем,расскажу всё)))))jiuxo писал(а): Отдельно буду благодарен за советы по выбору подъемника, решил брать электрогидравлический. Имеет ли смысл покупать новый или лучше взять несильно бу? Брать ли самый распространенный Т4 или не скупиться и взять чуть постарее но Ravaglioli?
Заранее всем спасибо за ответы.
Проверено, работает, но не на всех, иной раз лучше отдать в чужие руки ( к тебе лично это не относится просто есть категория.......)jiuxo писал(а):........ Все же я придерживаюсь позиции "хочешь сделать хорошо - сделай сам".
Я бы кинул по периметру всего забора уголок например, заанкерился к готовому фундаменту, в местах установки столбов наварил бы площадки и приварил бы столбы. Потом выствил бы опалубку и залил бетоном 100-150мм, тем самым выровнив цоколь забора. А потом обложил столбы кирпичем. Кстати есть не стандартные размеры по кирпичу, например "брусок" или "евро".Leek писал(а):Раз тут спецы есть, то и вопрос в тему...
Есть фундамент под забор, ширина 30см, необходимо поставить кирпичные столбы или блочные. Стандартная кладка кирпича не получается т.к. Узкий фундамент, блоки 30х30 найти не могу. Как и из чего сделать прочный столб?
Трубы для столбов тоже не вбетонированы в фундамент, поступило предложение варить их на площадки и анкерами к фундаменту лепить...
Я нипайму читали через строчку чтоле?:-D стори не моиwano69 писал(а):Dimix если бы я был бы на месте заказчика, то я бы после вашего ответа про крышу, развернулся бы и ушел. Разговор у вас вышел как будто он вам должен. Я от таких продавцов и супербизнесменов разворачиваюсь и ухажу. Слава богу есть на свете люди которые могут объяснить понармальному и конкуренция огромная.
У меня прораб строитель при заказе моего дома он мне советовал как спец, все объяснил мне дураку на пальцах. Что лучше, а что хуже.После этого я ему досих пор клиентов подгоняю и звоню советоватся. Объясняет , не отказывает.
Странный вышел у вас разговор. И самое удивительное что этот крендель потом опять к вам пришол.
Я понимаю, может вам и надоели такие лохи как мы, но вы же сами выбрали род деятельности. Я когда подобным бизнесом занимался, и выходили такие ситуации, то потом уже понимал что деньги от меня ушли по моей вине. Моего поборабанного отношения ( не хочешь иди к другим).
Хотел у вас в теме спросить совета, но лучше не буду. Неохото уварачиватся от табуретов
Удачи и терпения вам
Фу блин!!!!! Испугал!!!!! А я подумал, что у нас здесь на форуме есть такие.Dimix писал(а):Я нипайму читали через строчку чтоле?:-D стори не моиwano69 писал(а):Dimix если бы я был бы на месте заказчика, то я бы после вашего ответа про крышу, развернулся бы и ушел. Разговор у вас вышел как будто он вам должен. Я от таких продавцов и супербизнесменов разворачиваюсь и ухажу. Слава богу есть на свете люди которые могут объяснить понармальному и конкуренция огромная.
У меня прораб строитель при заказе моего дома он мне советовал как спец, все объяснил мне дураку на пальцах. Что лучше, а что хуже.После этого я ему досих пор клиентов подгоняю и звоню советоватся. Объясняет , не отказывает.
Странный вышел у вас разговор. И самое удивительное что этот крендель потом опять к вам пришол.
Я понимаю, может вам и надоели такие лохи как мы, но вы же сами выбрали род деятельности. Я когда подобным бизнесом занимался, и выходили такие ситуации, то потом уже понимал что деньги от меня ушли по моей вине. Моего поборабанного отношения ( не хочешь иди к другим).
Хотел у вас в теме спросить совета, но лучше не буду. Неохото уварачиватся от табуретов
Удачи и терпения вам
А вот не хрен было лениться и копирайт не указывать!Dimix писал(а): Я нипайму читали через строчку чтоле?:-D стори не мои