Леха23 писал(а):
В реале я сморю здесь клуб любителей Рольфа, так бы и назвали этот раздел! (Рольф) Исключительно для МшУ я в праве устанавливать то что хочу и где хочу главное что бы это было сертифицированный центр это для гарантии. Кто там по вебасто писал ну если вы умнее специалистов из вебасто.ру то дай телефон в следующий раз буду у вас консультироваться. (Надеюсь больше такого не будет) мои слова просто проверить позвонив в вебасто или в сервис куда пере гнал машину. А +++для меня я говорил из за того что "эксперты" какие они не были к вебасто не нашли претензий.
В реале я смотрю Вы дорогой хамоватый тип по сути.
Вы сходили почитали мою ссылку, как любителя рольфа?
Вы наверное плохо понимаете в какую сказку Вы попали.
Да собственно ствить/снимать и тому подобное Вы естественно можете. Снять с гарантии Вас за это никто не имеет права, ЕСЛИ не доказано что Ваше вмешательство привело к данному дефекту.
Давайте вернёмся к Вашим плюсам и минусам.
Плюсы то что нет притензий к установке вебасты, хорошо. Только этот плюс не Вам, а установочному центру.
Не секрет что при установке вебасты необходимо долить антифриз до уровня. Ибо объём системы охлаждения увеличился на объём вебасты и её шлангов.
Что доливали в систему охлаждения, кто доливал, есть ли документальное подтверждение этого?