Опасно рольф((((

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Strange Guest
Двигатель:: Дизелябр
Мой автомобиль(и):: TLC 150
Благодарил (а): 8 раз

Re: Опасно рольф((((

Сообщение Strange Guest »

Ant321 писал(а):
МШУ писал(а):
Леха23 писал(а):

Уважаемый! Вы ВЕБАСТУ у дилера УСТАНАВЛИВАЛИ????в РОЛЬФЕ????
Если нет,то никаких гарантий! Вы даже магнитолку по условиям не можете на стороне установить!
Поэтому,прежде чем заехать на.
Куйня все энто многоуважаемый МШУ))))
все что моно и низя прописано в договоре купли продажи и сервисной книжке))))
а как я помню этих слов там нет)))
а ваща Леха23 почитай мож изменили по тихому)))
+1 Доп оборудование может быть установлено в другом сервисе главное чтоб у него были все серты и специализация.
После установки дают бумажки. И с гарантии снять не имеют права.
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.
Леха23
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро4

Сообщение Леха23 »

Ant321 писал(а):
Что то тут много фанов Рольфа спасибо всем кто не из их числа за поддержку, на самом деле как я и говорил я сам там обслуживался т.к. Близко к дому но только как зашло дело до этого я сам в таком шоке..........
МШУ
Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
Мой автомобиль(и):: шевик и самик
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Сообщение МШУ »

Ant321 писал(а):
Да с Куяли? ставишь автономку- врезаешься в штатную систему ОЖ и электрику...
Ты В своём уме,чтоб утверждать обратное?Да там наколхозить можно мама не горюй! И почему ,после этого должен ОД чужое гавно разгребать??? Даже по чистой логике?????
Никогда не видел,как при левой установке сабвуфера в багажник саморезами протыкали пластиковый бензобак???? ;) Айа видел )))))
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Ant321 »

сам до 90 тыщ П2 обслуживал в Рольфе)) но мля неоправданно дорого))) потом где попало))
П4 араба где попало , даж дешевле))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Леха23 писал(а): В реале я сморю здесь клуб любителей Рольфа, так бы и назвали этот раздел! (Рольф) Исключительно для МшУ я в праве устанавливать то что хочу и где хочу главное что бы это было сертифицированный центр это для гарантии. Кто там по вебасто писал ну если вы умнее специалистов из вебасто.ру то дай телефон в следующий раз буду у вас консультироваться. (Надеюсь больше такого не будет) мои слова просто проверить позвонив в вебасто или в сервис куда пере гнал машину. А +++для меня я говорил из за того что "эксперты" какие они не были к вебасто не нашли претензий.
В реале я смотрю Вы дорогой хамоватый тип по сути.
Вы сходили почитали мою ссылку, как любителя рольфа?
Вы наверное плохо понимаете в какую сказку Вы попали.
Да собственно ствить/снимать и тому подобное Вы естественно можете. Снять с гарантии Вас за это никто не имеет права, ЕСЛИ не доказано что Ваше вмешательство привело к данному дефекту.
Давайте вернёмся к Вашим плюсам и минусам.
Плюсы то что нет притензий к установке вебасты, хорошо. Только этот плюс не Вам, а установочному центру.
Не секрет что при установке вебасты необходимо долить антифриз до уровня. Ибо объём системы охлаждения увеличился на объём вебасты и её шлангов.
Что доливали в систему охлаждения, кто доливал, есть ли документальное подтверждение этого?
Strange Guest
Двигатель:: Дизелябр
Мой автомобиль(и):: TLC 150
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Strange Guest »

МШУ писал(а):
Ant321 писал(а):
Ты В своём уме,чтоб утверждать обратное?Да там наколхозить можно мама не горюй! И почему ,после этого должен ОД чужое гавно разгребать??? Даже по чистой логике?????
Правильно, здесь и есть маленькая загвоздка, нужно доказать на независимой экспертизе что не эта установка повлекла поломку.
Но нужно понимать что эти узлы взаимосвязаны.
Если люк перестал работать, то это не может быть следствием установки спортивных дисков.
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

МШУ писал(а): Да с Куяли? ставишь автономку- врезаешься в штатную систему ОЖ и электрику...
Никогда не видел,как при левой установке сабвуфера в багажник саморезами протыкали пластиковый бензобак???? ;) Айа видел )))))
Саня, всё не так страшно. Просто нужно понимать где кончается своя шерсть, а начинается государственная. (с) :)
Леха23

Сообщение Леха23 »

МШУ писал(а): Да с Куяли? ставишь автономку- врезаешься в штатную систему ОЖ и электрику...
МшУ раз ты такой спец проконсультируйся сам на вебасто.ру а то мне в сервисе тоже говорили что я вебасто принудительно не могу включать (спецы как не как) это называеться осторожно СПЕЦЫАЛИСТ. В моей ситуации это ++++ у "экспертов" к вебасто нет претензий.
Ant321

Сообщение Ant321 »

МШУ писал(а):
Ant321 писал(а):
Ты В своём уме,чтоб Айа видел )))))

И еще раз повторю))) в нашей Стране Советской все регламентировано законом ))))
ты хоть куй туда врежь или воткни))) инженер по гарантии должен доказать что по твоей вине замкнуло)))
мож воооще глухонемым прикинуться ))) и показать ибитесь как хотите я капот не открывал)))
а" чисто по логике" эт для лохов оставь)))))
просто Рольф совсем отстаивается)))
как и весь бренд Мицу))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Ant321

Сообщение Ant321 »

у меня со знакомой на спорте на ТО2 за масло и замену свечей 28т.р. диллер содрал))) типа токамана мы можем поменять))))Пи...ры))))
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Ant321 писал(а):у меня со знакомой на спорте на ТО2 за масло и замену свечей 28т.р. диллер содрал))) типа токамана мы можем поменять))))Пи...ры))))
Прямо так взял и содрал, просто нож к горлу приставил и содрал?
И знакомый не сном ни духом не знал на что шол?
Значит сам хотел развестись........
Леха23

Сообщение Леха23 »

SNOOPER писал(а):
В реале я смотрю Вы дорогой хамоватый тип по сути.
Вы сходили почитали мою ссылку, как любителя рольфа?
Вы наверное плохо понимаете в какую сказку Вы попали.
Да собственно ствить/снимать и тому подобное Вы естественно можете. Снять с гарантии Вас за это никто не имеет права, ЕСЛИ не доказано что Ваше вмешательство привело к данному дефекту.
Давайте вернёмся к Вашим плюсам и минусам.
Плюсы то что нет притензий к установке вебасты, хорошо. Только этот плюс не Вам, а установочному центру.
Не секрет что при установке вебасты необходимо долить антифриз до уровня. Ибо объём системы охлаждения увеличился на объём вебасты и её шлангов.
Что доливали в систему охлаждения, кто доливал, есть ли документальное подтверждение этого?
Это не так просто я попал в неприятность, надеялся на поддержку, а тут все защищают рольф я и сказал свои мысли так как есть. Химическая экспертиза показала что попало масло с коробки передач в антифриз поэтому какой на...... Доливали и что доливали у них тоже было предположение такое что долили не совместимый антифриз хорошо что это не так, поэтому делать нечего во всем виновата картонка((((( Б.. Очем говорить вы бы видели мой радиатор салона распиленный все поняли бы.
Ant321

Сообщение Ant321 »

)))) да нет конечно)))
ей счет показали ОНА и заплатила))) просто я потом удивился))))))
Ant321

Сообщение Ant321 »

а кста ..Леха23 есть Блок= тож Диллер мож там обслуживаться
и отзывы гуд)
Леха23

Сообщение Леха23 »

Ant321 писал(а):
И еще раз повторю))) в нашей Стране Советской все регламентировано законом ))))
ты хоть куй туда врежь или воткни))) инженер по гарантии должен доказать что по твоей вине замкнуло)))
мож воооще глухонемым прикинуться ))) и показать ибитесь как хотите я капот не открывал)))
а" чисто по логике" эт для лохов оставь)))))
просто Рольф совсем отстаивается)))
как и весь бренд Мицу))
Спасибо за поддержку!!!!
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Леха23 писал(а): Это не так просто я попал в неприятность, надеялся на поддержку, а тут все защищают рольф я и сказал свои мысли так как есть. Химическая экспертиза показала что попало масло с коробки передач в антифриз поэтому какой на...... Доливали и что доливали у них тоже было предположение такое что долили не совместимый антифриз хорошо что это не так, поэтому делать нечего во всем виновата картонка((((( Б.. Очем говорить вы бы видели мой радиатор салона распиленный все поняли бы.
Ну вот хоть первые ростки умных мыслей.
Значит по химическому составу антифриз в норме.
Тоесть ничего не наливали, а пошло масло из АКПП в теплообменник в радиаторе, из за картонки.
Хорошо.
Есть документальное подтверждение этого перла, за подписью?
Леха23

Сообщение Леха23 »

Да есть( в этом и весь камень.
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Ну так выкладывайте свой "камень", посмотрим.
Леха23

Сообщение Леха23 »

Пишу ответы на вопросы "экспертов"
1. В системе охлаждения автомобиля митсубиси паджеро вин... Имеется дефект в виде негерметичности жидкостного теплообменника жидкости АКМ, встроенного в радиатор системы охлаждения.
2. Причиной возникновения дефекта в радиаторе автомобиля митсубиси паджеро вин.... Послужила эксплуатация автомобиля с установленной картинной вставкой перед радиатором системы охлаждения двигателя и системы кондиционирования автомобиля. Факт установки картонной вставки специалистами рассматривают как вмешательство третьих лиц.
3. В дополнительной установленном на автомобиль митсубиси паджеро вин... Автономном подогревателе охлаждающей жидкости дефектов, которые влияют на состояние системы охлаждения не выявлено.
4. Причиной возникновения дефекта (снижение теплопередачи) в радиаторе отопите ля салона автомобиля митсубиси паджеро вин.... Явилось наличие в жидкости системы охлаждения двигателя гидравлической жидкости АКП.
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Леха23 писал(а):В реале я сморю здесь клуб любителей Рольфа, так бы и назвали этот раздел!
Не хами, друг. Я хоть и далеко от всех этих Рольфов, но здесь дифирамбы им не встречал. Просто тут каждый по своему хочет разобраться в ситуации. На Голубева и МШУ тоже не серчай. Они не защищают Рольф. Просто рассматривают ситуацию под своим углом. Необоснованных претензий к сервисменам тоже море. Так что давайте все без эмоций, плиз.
1. Картонка не причем.
2. Я не спец и не могу понять как масло из АКП попало в антифриз.
3. Гель в радике вижу только из-за "левого" антифриза, который долили после установки вебасты. А может и раньше.
ЗЫ Не факт, что новый сервис и эксперты лучше старых. Если они говорят вам то, что вы хотите услышать, не факт что так и есть. Вот Рома и Саша говорят в основном неприятные вещи, но сцуко, постоянно правы!
Закрыто

Вернуться в «Магазины и сервисы»