Согласен.Goodwin_spb писал(а):Мезерницкий Александр Юрьевич.Serg_K писал(а):Правильнее AlexSpb. Он из Питера.kva писал(а): помойму ник у него AlexPsb.
Так что всё сказанное им я бы лично делил на 2 и выделял только суть, ибо воды многовато
Звук... будто пальцы гремят...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Снять клапанную крышку и проверить ролики коромысел ,зазоры клапанов,состояние ремней и их натяжения,попробовать подкоректировать уголок (можно на слух),причиной еще бывает зависание поршенька (таймера )регулятора опережения в насосе из-за шняги и ржавчины те на опредиленных оборотах будет некорректный угол .Но это в последнюю очередь предварительно можно проверить стробоскопом, не точность установки а именно изменение угла на различных режимах те работоспособность таймера.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Друзья, осеннее обострение плавно перетекало в зимнее.паша писал(а):детонация у меня за хх началась недавно и еще какой то шум типа распредвал болтается... что делать..
у Димы555 наступило раздвоение личности.
прошу не поддаваться на провокации.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
не перегревал грохоот определили вроже- шестерня разболталась на кв а тнвд наверно перекрутил сильно вперед тк ехать стало не очень быстрее а работа очень жесткая может назад переместить я явно больше чем 1 мм передвинул на все 3 мм тнвд..Henry Morgan писал(а):движок перегревал?
Паджеро-2 АКПП, 4Д56Т. 1993гв