Куйня!!!!! 1000 ммХ76 мм=вот тебе ресиверDimix писал(а):
ЗЫ Саш, аирбокс все равно нужен это аля ресивер.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Куйня!!!!! 1000 ммХ76 мм=вот тебе ресиверDimix писал(а):
ЗЫ Саш, аирбокс все равно нужен это аля ресивер.
я тя умоляю! у тебя,видать TPS издох )))))))))Dimix писал(а):Вот когда будешь педалировать активно вспомнишь меня:-D
Ну ессно,когда ставят Ф 50 трубуDimix писал(а):У мну все ЗБС. А вот у колхоз шноркелей тяги нет
Вот ты лошара!)))) сравни давление на впрыске и на карбовом;) полюбому давление будет выше,как следствие и факел лучше.Dimix писал(а):Я хз чо такое гидродинике, но ф курсе про гидроколбасу и гидроокорок бггг
Если карб стоит но только с аирбоксом, на инжектере может и прокатить
1. токи удержания лебедочных реле(соплиноидов) - 300-500мА, т.е просто ни а чом.drcham писал(а):Мудреное решение если честно... соленоид для размыкания лебедки продается без проблем. (тот же кит от WARN, который стоит у меня уже 6 лет). Проблемы его монтажа нет никакой...
Минус такого решения, что во включенном состоянии он жрет ток. В общем случае до нескольких ампер.
Ставить же соленоид с запоминанием положения не хорошо т.к. они максимум 100А держат.
На нашей боевой авто стоит такой же кит от варн и дополнительно обычный рубильник, который держит 300А постоянки и пиковые нагрузки с запасом.
ИМХО самый правильный вариант, который я видел и в случае, к примеру машины МШУ - это прямо над акб смонтировать несколько рубильников: на размыкание двух лебедок, на мотор и что там надо. Механический рубильник по надежности не идет ни в какое сравнение с электронными...
Про размыкатель от ГАЗели я уже устал писать... повторяться не буду. Рекомендую его к установке всем, кому пофиг на свою жизнь и машину. Лебедка скорее всего не пострадает)
SNOOPER писал(а):Где этот мордератор блин раздела?
Какие тут факелы в 400А
Выключение зажигания при глубоком нырке чревато последующим гидроударом.МШУ писал(а):Володя,так то так....но не многие ,при нырке поворачивают ключ зажигания.....drcham писал(а):Любая авто, которая съезжает с асфальта может случайно ухнуть с капотом в любом месте. И шанс, что придется доставать из брода машину с выключенным мотором ( а желательно и всем всем чтобы не коротило) исключать нельзя. Мой паджерик тоже не боевой ни разу... но я предусмотрел вариант включения лебеды отдельно от всего.
напротив,большинство давят педаль,пытаясь на R выехать
и некоторые,положив авто на бок,тарахтят по пол-часа.....потом удивляются,почему масленое голодание и мотор стуканул....Ведь об этом " на форуме не пишут")))
Пора открывать страничку: "курс молодого бойца".
А что, бывают проблемы?МШУ писал(а):Дмитрий,моноблок обратно удалось собрать?Dimix писал(а): Алексадр, я в курсе про моноблок и блок соленоидов. Разбирал оба.![]()
Как,через выпускной коллектор в цилиндр может ЗАСОСАТЬ воду? АбаснуйЖипер писал(а): Выключение зажигания при глубоком нырке чревато последующим гидроударом.
Вода через глушитель.
1. Ты в школе русский язык точно не прогуливал?МШУ писал(а):Как,через выпускной коллектор в цилиндр может ЗАСОСАТЬ воду? АбаснуйЖипер писал(а): Выключение зажигания при глубоком нырке чревато последующим гидроударом.
Вода через глушитель.
Впуск — (такт впуска, поршень идёт вниз) свежая порция топливо-воздушной смеси всасывается в цилиндр через открытый впускной клапан.
Сжатие (такт сжатия, поршень идёт вверх) впускной и выпускной клапаны закрыты, и топливо-воздушная смесь сжимается в объёме.
Рабочий ход (такт рабочего хода, поршень идёт вниз) сжатое топливо воспламеняется свечой зажигания, расположенной над поршнем, при сгорании высвобождается энергия, которая воздействует на поршень, заставляя его двигаться вниз. Фактически на такте рабочего хода происходит работа двигателя.
Выпуск (такт выпуска, поршень идёт вверх) на этом такте открываются выпускные клапаны, и выхлопные газы, проходя через них, очищают цилиндр.
Коль,у тя на Драйве 13 коментов....Здесь,на 4 стр. накатали))))Block писал(а):очень интересно наблюдать, когда сами МОДЕРАТОРЫ, буквально чуть-чуть отошли от темы......
МШУ писал(а):Коль,у тя на Драйве 13 коментов....Здесь,на 4 стр. накатали))))Block писал(а):очень интересно наблюдать, когда сами МОДЕРАТОРЫ, буквально чуть-чуть отошли от темы......
Жипер жешь казав,что всё няшно!)))) Кстати,у него моноблоки дешевше заказывать
Зы А чо хотел услышать то? Да у тебя культура производства зашкаливает!....
Иногда думаешь,что ты не бабло зарабатываешь,а альтруизмом занимаешься
вот именно этим, мальчики и строят свое будущееDimix писал(а):Альтруизмом мальчики в детстве занимаются:-D