Компрессию проверяли (норма). Распылители не льют (дыма нет не сизого не черного). Как писал (турбину поставил новую, хотя и старая дула отлично. Сменил из за того, что начала немного масло кидать.) На насос сам грешу. Проверить нет возможности. Двигатель 4D56 EFI. Официалы ссылаются на BOSCH сервис, а те в свою очередь, что нет необходимого оборудования. Многие пишут загорается чек. У меня ни разу не загорался. Диагностику делали в сервисе, и пробовал считывать ошибки вручную. Ошибок не показывает. Она тупит при старте. На светофоре сзади едущие водители сигналить начинаютLukich111 писал(а):что там с вашим дизелем -то может быть... компрессия, распылители, тнвд, наддув... все!!!
нет мощности на низах
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Re: нет мощности на низах
- duratrak
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Проверь вакуумные трубки на правильность подключения и наличие дырок и трещин.
MPS 2003 г.в. 4D56 133HP (скептикам сюда http://de.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Pajero_Sport) продана
HONDA CRV II 2002 K20
HONDA CRV II 2002 K20
Трубки как новые. Проверил. А правильность подключения? Их никто местами не менял. Машина умирает постепенно.duratrak писал(а):Проверь вакуумные трубки на правильность подключения и наличие дырок и трещин.
- duratrak
Норма имеет оцифрованную величину? Распылители на стенде смотрели? а на холостую поднимает обороты? Трубочки резиновые как проверяли? Снимали? и я бы еще разряжение в системе проверил манометром. Сопротивление на клапане проверь, выше есть инфа и контакты на фишкеOleg003 писал(а):Компрессию проверяли (норма). Распылители не льют (дыма нет не сизого не черного). Как писал (турбину поставил новую, хотя и старая дула отлично. Сменил из за того, что начала немного масло кидать.) На насос сам грешу. Проверить нет возможности. Двигатель 4D56 EFI. Официалы ссылаются на BOSCH сервис, а те в свою очередь, что нет необходимого оборудования. Многие пишут загорается чек. У меня ни разу не загорался. Диагностику делали в сервисе, и пробовал считывать ошибки вручную. Ошибок не показывает. Она тупит при старте. На светофоре сзади едущие водители сигналить начинаютLukich111 писал(а):что там с вашим дизелем -то может быть... компрессия, распылители, тнвд, наддув... все!!!. После набора 2000 оборотов стартует как ракета. На оборотах по трассе равных ей мало.
я склоняюсь к нарушению управления турбиной
MPS 2003 г.в. 4D56 133HP (скептикам сюда http://de.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Pajero_Sport) продана
HONDA CRV II 2002 K20
HONDA CRV II 2002 K20
Цифры уже не помню (проверяли еще по весне). Распылители смотрели на стенде. Тоже весной. На пятницу на следующей неделе опять к официалам записался. Обещали все перепроверить, но без насоса ( нет необходимого оборудования). Результат отпишу. Трубки снимал, затыкал один конец в другой конец ручным качком накачивал давление. Все это смотрел в воде. Разряжение проверить не знаю как. Сопротивление на клапане проверю отпишусь.duratrak писал(а):Норма имеет оцифрованную величину? Распылители на стенде смотрели? а на холостую поднимает обороты? Трубочки резиновые как проверяли? Снимали? и я бы еще разряжение в системе проверил манометром. Сопротивление на клапане проверь, выше есть инфа и контакты на фишкеOleg003 писал(а):Компрессию проверяли (норма). Распылители не льют (дыма нет не сизого не черного). Как писал (турбину поставил новую, хотя и старая дула отлично. Сменил из за того, что начала немного масло кидать.) На насос сам грешу. Проверить нет возможности. Двигатель 4D56 EFI. Официалы ссылаются на BOSCH сервис, а те в свою очередь, что нет необходимого оборудования. Многие пишут загорается чек. У меня ни разу не загорался. Диагностику делали в сервисе, и пробовал считывать ошибки вручную. Ошибок не показывает. Она тупит при старте. На светофоре сзади едущие водители сигналить начинаютLukich111 писал(а):что там с вашим дизелем -то может быть... компрессия, распылители, тнвд, наддув... все!!!. После набора 2000 оборотов стартует как ракета. На оборотах по трассе равных ей мало.
я склоняюсь к нарушению управления турбиной
-
Front44
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PajeroSport
Такая же проблема.С пневмоклапанами разобрались,но до 2000 тупит страшно.Кто-то писал о проблеме с датчиком наддува,его некорректной работе,как причине этой хвори.Как его проверить?
- duratrak
ошибки есть?Front44 писал(а):Хелп.Многие сталкивались с проблемой -тупит на низах.Решили?Забили?
Слышал что эти датчики наддува промывают, но это так...ни о чем
HONDA CRV II 2002 K20
HONDA CRV II 2002 K20
- Дельфин
- Двигатель:: 1HD-FT (4,2 турбодизель от тойоты)
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
- Откуда: Москва, Люберецкие поля (Некрасовка) - МО, Салтыковка
- Контактная информация:
Не совсем в тему, но у меня на Патроле такая же фигня.
Появилось год назад после брода.
Всю топливную перебрал (кроме тнвд), турбина новая, кулер новый, дмрв новый, "бублик" в акпп ремотировали, тормозную ленту подтянули.
Один хрен все также.
Ошибок нет.
Думаю вакуумные клапана помыть
Появилось год назад после брода.
Всю топливную перебрал (кроме тнвд), турбина новая, кулер новый, дмрв новый, "бублик" в акпп ремотировали, тормозную ленту подтянули.
Один хрен все также.
Ошибок нет.
Думаю вакуумные клапана помыть
Ниссан Патрол "ГИППИ"
http://www.krajzemli.ru
http://www.krajzemli.ru
- duratrak
попробовать с разбора или от донора подкинутьFront44 писал(а):Промывал,ошибок нет
HONDA CRV II 2002 K20
HONDA CRV II 2002 K20