Помогите греется!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Re: Помогите греется!!
Исправна или неисправна....g835 писал(а):а что там увидеть можно?
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
- Grecha
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
Тоже грелась, убегал антифриз в никуда. Нашёл неделю свободного времени и отдал машину в сервис (если его можно так назвать). Обещаи 3 дня на опресовку, проверку на плоскости и шлифовку. В итоге идёт шестой день и двигатель ещё разобран. Сказали, что сделали капиталку блока, хотели навязать вообще полную капиталку. Мастер который разберал кудато пропал, похоже забухал. Манагер сказал, что вчера была собрана, работала, но дымила из-за позднего зажигания. Надоели "завтраки" по телефону, приехал сам, при мне стал заниматься другой мастер. Сняли натяжитель цепи, а он с трещиной и защёлка вывернута в другую сторону!!! Манагер доказывает, что натяжитель одноразовый! Кактеперь доказать, что это они его сломали?
Nissan Almera 3 door, Toyota Yaris 3 door, Ford C-max, Mitsubishi Pajero IV 5 door
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
А ка ты дураку докажешь что он дурак? Только независимая экспертиза. Но даже не могу понять как он мог треснуть при обычной установки, только если по нему молотком били.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в