В поход...

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Fakir, Romik, BAlex, Анубис, Fakir

Wild Diesel
Контактная информация:

Сообщение Wild Diesel »

Вит писал(а):
Wild Diesel писал(а):Может с Вами поехать поколбаситься на своем дорожном крокодиле с дорожными колесами? :wink:
правда чувствую придется мне все время на галстуке висеть :lol:

Вчера бы ты был серьёзным балластом :lol:
Я позавчера поехал на дачу поколбаситься немного... дождик шел (я потирал ладошки) приехал, проехал как по асфальту несколько полей а на след день все высохло :cry:
может все-таки организовать такие щадящие покатушки на один день без дальней дороги и ночевки, но с шашлычком и др закуской?
__
С уважением, Wild
2,8TD V46 Wrangler A/T 31x10.5R15
Vlad@Amigo
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: БезЛошадиЯ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vlad@Amigo »

Wild Diesel писал(а): Я позавчера поехал на дачу поколбаситься немного... дождик шел (я потирал ладошки) приехал, проехал как по асфальту несколько полей а на след день все высохло :cry:
может все-таки организовать такие щадящие покатушки на один день без дальней дороги и ночевки, но с шашлычком и др закуской?
- да какие проблемы, чуть-чуть инициативы + обьявление в конфе и вперёд.
Формата два: тренировка или поход, либо что-то среднее. Рассуждение на эту тему тут:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=1196
Возможен так же формат: шашлык, рыбалка, дача, баня и т.д., но к оффроуду это уже имеет косвенное отношение.
Wild Diesel
Контактная информация:

Сообщение Wild Diesel »

Vlad@Amigo писал(а):
Wild Diesel писал(а): Я позавчера поехал на дачу поколбаситься немного... дождик шел (я потирал ладошки) приехал, проехал как по асфальту несколько полей а на след день все высохло :cry:
- да какие проблемы, чуть-чуть инициативы + обьявление в конфе и вперёд.
Формата два: тренировка или поход, либо что-то среднее. Рассуждение на эту тему тут:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=1196
Возможен так же формат: шашлык, рыбалка, дача, баня и т.д., но к оффроуду это уже имеет косвенное отношение.
Перечитав по ссылке - слово покатушки отбросил надолго :lol:
Значит предлагаю потренероваться :roll:
Честно говоря, я даже не представляю в каком направлении можно придумать подобную тренировку. И сколько соберется желающих?
__
С уважением, Wild
Саша(ABV)

Сообщение Саша(ABV) »

Кстати, пока я поддувался и укладывался, на поле пришел грибник, чья пятера стояла на опушке, он сказал, что эта дорога упирается в болото и огибает его слева, а в метрах двустах правее нашего заезда в том же направлении уходит другая дорога(которая на n37_2 идет к "мостику") она тоже выходит к тому же болоту, но огибает его справа. Про дорогу на Тархово, он сказал, что ничего не знает, но в прошлом году у них мужик заблудился и разными стежками-дорожками вышел туда, правда, на третий день.:-)
С уважением, Александр.
Vlad@Amigo
Спец по Трофи

Сообщение Vlad@Amigo »

Честно говоря, я даже не представляю в каком направлении можно придумать подобную тренировку. И сколько соберется желающих?
- что б было не скучно достаточно 2-5 машин, я думаю в этой конфе найдутся желающие. Видимо это будут не очень подготовленные машины, которым будет интересно в меру экстримально попробовать свои силы. Место и направление, любое. Хоть и говорят, что около Москвы одни дачи, но это не совсем так. Есть места. Например, мы как-то с женой после работы покатались в лесном квадрате после поворота на Егорьевск, нашли весёлые местечки с грязюкой и т.д.
Можно наметить и накатать такую трассу из рассчёта 0,5-1 час езды по бездорожью. И время от времени туда наведываться, например после работы на 2-3 часа.
Vlad@Amigo
Спец по Трофи

Сообщение Vlad@Amigo »

Саша(ABV) писал(а):Кстати, пока я поддувался и укладывался, на поле пришел грибник, чья пятера стояла на опушке, он сказал, что эта дорога упирается в болото и огибает его слева, а в метрах двустах правее нашего заезда в том же направлении уходит другая дорога(которая на n37_2 идет к "мостику") она тоже выходит к тому же болоту, но огибает его справа. Про дорогу на Тархово, он сказал, что ничего не знает, но в прошлом году у них мужик заблудился и разными стежками-дорожками вышел туда, правда, на третий день.:-)
- спасибо, интересная информация. Наш путь в прошлый раз лежал в Завязово (чувствуете, какое название!), в след. раз стартуем от туда.
Wild Diesel
Контактная информация:

Сообщение Wild Diesel »

Vlad@Amigo писал(а):
- что б было не скучно достаточно 2-5 машин, я думаю в этой конфе найдутся желающие. Видимо это будут не очень подготовленные машины, которым будет интересно в меру экстримально попробовать свои силы. Место и направление, любое. Хоть и говорят, что около Москвы одни дачи, но это не совсем так. Есть места. Например, мы как-то с женой после работы покатались в лесном квадрате после поворота на Егорьевск, нашли весёлые местечки с грязюкой и т.д.
Можно наметить и накатать такую трассу из рассчёта 0,5-1 час езды по бездорожью. И время от времени туда наведываться, например после работы на 2-3 часа.
А ты знаешь какое-нить такое место для неподготовленных чтобы дам не завязнуть? если щас определиться с местом, то можно будет дать объяву о сборе на "тренеровку" для неподготовленных :)
__
С уважением, Wild
Vlad@Amigo
Спец по Трофи

Сообщение Vlad@Amigo »

все места в картах
для начала нужно найти сподвижников,
потом определить направление, которое будет удобным (дом, работа)
я конкретных мест не могу посоветовать, т.к. мы всегда катаемся за 40 и более километров, но уверен ближе к Москве такие места есть. Конечную точку маршрута лучше делать на берегу какого-нибудь водоёма.
Wild Diesel
Контактная информация:

Сообщение Wild Diesel »

Vlad@Amigo писал(а):все места в картах
для начала нужно найти сподвижников,
потом определить направление, которое будет удобным (дом, работа)
я конкретных мест не могу посоветовать, т.к. мы всегда катаемся за 40 и более километров, но уверен ближе к Москве такие места есть. Конечную точку маршрута лучше делать на берегу какого-нибудь водоёма.
попробую собрать...
__
С уважением, Wild
Ответить

Вернуться в «Архив»