Одноклубник в беде!
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
- LightWriter
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
Re: Одноклубник в беде!
НАШЕЛСЯ! Позвонил. Все ок. Топливную ртами прокачали. Несколько дней связи вообще не было. Всем спасибо, ребятушки!
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Ну вот и славно!!!!
Вот теперь,с твоего разрешения и закрыть можно!!!
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- LightWriter
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
Можно и нужно. И еще раз прошу прощения за ложную тревогу.Анчутка писал(а):Ну вот и славно!!!!
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Ну лучше чтоб так все истории заканчивались..пусть все тревоги только "ложными" будут..
Удачи на дорогах и вне оных))
как то так
Удачи на дорогах и вне оных))
как то так
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Не не не. Не закрывать! Вот пусть придет и отчитается, чего там и с кем делал все это время. Мы тут понимаешь переживаем, ночей не спим, а они там орально что-то прокачивают... Так нипайдет!
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Антон, праильно..Daddy писал(а):Не не не. Не закрывать! Вот пусть придет и отчитается, чего там и с кем делал все это время. Мы тут понимаешь переживаем, ночей не спим, а они там орально что-то прокачивают... Так нипайдет!
Ибо любая тема СОС должна заканчиваться постом "виновника" в виде отчета с обязательно позитивной концовкой))))
как то так