Kantor писал(а):
Я не гордиться ставлю, а использовать по назначению. Пару недель назад вот собаку на рыбалке змея укусила. Пришлось с ветерком прокатиться пару сотен км. до цивилизации. На шоссейке 20 размера по грунтовке, хорошей правда, ну, относительно. Всю дорогу боком ехал. Было очень страшно жене. Хочу, чтоб ей страшно не было)) Ну а серьёзно если, предполагаю просто долговечное использование.
То что машина боком едет это не от возможностей машины, это от возможностей водителя. Ну сейчас сотку ехал боком, что то поменяешь и будешь боком при 120 ехать и жене станет еще страшнее. Я же вполне серьезно говорю про плохие дороги и скорости. Не понимаешь намек, скажу открытым текстом, сейчас хреновая ходовка, не позволяет валить на гравийке, меняешь амортизаторы с пружинами, сделаешь ходовку, начнешь вваливать как на ралли и получишь результат в виде порванного кузова и всего остального. Это я тебе говорю как человек, с которым только родственникам не страшно ездить, потому что они самое дорогое, что у меня есть