постил было 5тьJenek писал(а):Да нету уже по такой цене ничего. В наличии по 1 штуке и то вряд ли. Они во Владике по 7000 стоят

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
постил было 5тьJenek писал(а):Да нету уже по такой цене ничего. В наличии по 1 штуке и то вряд ли. Они во Владике по 7000 стоят
Кароче задушил жабу взял хакапелиту ЛТ2, песня.пузотерка писал(а):лучше нокию, дороже-но стоит того!!!Pbl6A40K писал(а):А какой конкретно купер стоял ? Их там несколько вариантов с шипами.пузотерка писал(а):на зимних соревнованиях"Елки" шипованный купер показал себя как самая плохая резина.
на нокии в приличную горку забирался лучше других.
нокию продал хочу побольше, а цены кусаются((
Просто тоже думаю купить 285/75/16 , остановился пока на купере М+S
Женьк, не хочу спорить! НО это же очевидно, что полноценная зимняя шиповка лучше ЗИМОЙ, чем шипованная грязевка. Если конечно зимой не 0+5.Jenek писал(а):Да почему она хуже должна быть? Это на столько скрупулезный тест нужно проводить, чтоб это выяснить.
Кстати 275/70 это 31, но реальный размер может и больше
Да Я не это в сомнение ставлю, а разницу хаки и данлупа по ссылке, две зимней шиповкиDaddy писал(а):Женьк, не хочу спорить! НО это же очевидно, что полноценная зимняя шиповка лучше ЗИМОЙ, чем шипованная грязевка. Если конечно зимой не 0+5.Jenek писал(а):Да почему она хуже должна быть? Это на столько скрупулезный тест нужно проводить, чтоб это выяснить.
265х70 16 это 31 он же примерно 265х75или80 в 15-ом размере.Daddy писал(а):Женьк, не хочу спорить! НО это же очевидно, что полноценная зимняя шиповка лучше ЗИМОЙ, чем шипованная грязевка. Если конечно зимой не 0+5.Jenek писал(а):Да почему она хуже должна быть? Это на столько скрупулезный тест нужно проводить, чтоб это выяснить.