Музон вообще не помню

Видимо разговорами увлекся... а потом вообще ушел гулять.
И вернулся уже утром.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
так эт ты просто позавидовал славе Фартового и целоваться полезmitya2.5 писал(а):Не был один неадэкват![]()
Говорят ник у него здеся Romik
Увидел меня майку порвал![]()
Я к оргам говорю шо за отморозок
Но они мне новую дали![]()
![]()
Не Серёг я не могу посягать на Лёхину славуTikk писал(а):так эт ты просто позавидовал славе Фартового и целоваться полезmitya2.5 писал(а):Не был один неадэкват![]()
![]()
Ромик и отбивался, как мог...
видно, не понравился ты ему
ffilk писал(а):Огромное спасибо за этоD.A.K. писал(а):Мы телефон нашли )))
Вернули владельцу ))) Телефон конечно г-о, но контакты на вес золота.
То что понравилось это хорошо, это радует. А уж на Барс грех не взять штурмана... а темном холодном зимнем болоте воднеху будет грусно капец какanoha писал(а):Спасибо организаторам. Было весело.P/S Тот кто пытался свернуть зеркало на моей любимой четверке, уходя спать, может написать мне в личку. Хотя не понятно, почему человек не мог просто сказать в лицо лично о своей проблеме ну или о какой-то своей тайной обиде, все бы мирно решили.
Так у тебя выходит 2 рваных майки получилось? Потому что одна из них пришла в негодность на моих глазах, и Ромик в этом Не участвовал:):)mitya2.5 писал(а):Не был один неадэкват![]()
![]()
Не не.. одна. Просто потом пришедшую в негодность футболку Митяйка решил показать царю, которому она показалась недостаточно рваной что бы менять ее на новую, посему Ромик довершил начатое и дорвал маечку окончательно.. почти пополам. Прям на Митяйке и рвал!Lelik писал(а):Так у тебя выходит 2 рваных майки получилось? Потому что одна из них пришла в негодность на моих глазах, и Ромик в этом Не участвовал:):)mitya2.5 писал(а):Не был один неадэкват![]()
![]()