Я умотался в выходные. Но продуктивно все было. Эпопея с колесами началась. И не совсем закончилась. Сегодня будет вторая часть марлезонского балета

В итоге были заказаны диски Offroad Wels. Параметры как у штатных. Но вылет с 38 сменился на 10. И радиус стал 16. Диски заказали через знакомых на Уазбуке за что им огромное спасибо

А колеса приехали из Питера. От Vamp. Тут я вообще обалдел. В пятницу оплатил а в воскресение они были на складе в Москве. Катки 265/75/16.
Пока одно забрал. Пока другое. Пока гайки купил новые. Пока нипеля. Пока собрали. Пока поставили на машину. Домой приплелся уже в 6 часу вечера да еще с промокшими ногами.
Но почти довольный

Резина трет. О подкрылок. Сегодня разберу там все поставлю как надо. А то кривые руки сервисменов как-то странно подкрылки ставит. Сверху они вообще почему-то саморезами притянуты.
Получилось все как-то так.
И вот так.
И при всем уважении к
Дельфин и
Djack парни Cooper мягче BFG. По шумности пока не могу толком сказать. Еще толком вчера не ездил.
Сеня доделаем подкрылки и машинка останется в сервисе. Будем менять все жижи. Шприцевать все. Менять колодки на морде. Список большой по плану.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.