Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Medvedev писал(а):А по стоимости хотяб примерно можете сориентировать, а то мне тут приехали в зад, думаю ремонтировать или может сразу силовик воткнуть ...
сейчас сложно сказать, пока нет разработки и расчёта себестоимости.
полагаю, без калитки будет вряд ли менее 20 тыс., но и вряд ли сильно более)
с одной калиткой + 10-13 тыс., с двумя калитками соответственно ещё добавится.
Дмитрий, я конечно извиняюсь, а не проще было бы приобрести каймаровский задний бампер на две калитки и воспроизвести его, естественно улучшив, потому что наши специалисты всё равно лучшие в мире
Некрасивый самолёт не летает
НМПС, 2.5 дизель S09, лифт подвески Lovells Suspension, бампер ARB, леб.Ramsey REP 9.5, шноркель Safari 660, защита ARB, БК RC-700, резина МТ ATZ 285х75х16, диски DOTZ, задний силовик и калитка от МШУ, доп.бак 75 л.
К.Резник писал(а):
Дмитрий, я конечно извиняюсь, а не проще было бы приобрести каймаровский задний бампер на две калитки и воспроизвести его, естественно улучшив, потому что наши специалисты всё равно лучшие в мире
Нет конечно, не проще)
Конструкция во многом зависит от применяемой технологии на производстве, у нас и каймара она наверняка отличается. А ещё отличаются (наши и каймара) требования к функционалу, используемые стандартные решения, видение, какой должен быть внешний вид и проч. А ещё помимо разработки конструкции, есть ещё этап разработки КД, тех.карт, подготовки к выпуску в продажу, что не получишь, распилив чужой бампер.
Итого, для нас (собственное КБ, серийное производство полного цикла - закупаем металл, отгружаем упакованную готовую продукцию) не вижу смысла, овчинка выделки не стоит.
Две калитки частично перекрывают световую, есть над чем подумать при изготовлении) ибо просто забить на это- не прально. Плюс подсветка номерного знака, собсно как и расположение, интересно как решите)
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Свят писал(а):Две калитки частично перекрывают световую, есть над чем подумать при изготовлении) ибо просто забить на это- не прально. Плюс подсветка номерного знака, собсно как и расположение, интересно как решите)
Вот именно это мне в каймаровских изделиях не понравилось (не говоря о цене конечно ), или использовать принцип вертикалки , уж кому две запаски нужно
Некрасивый самолёт не летает
НМПС, 2.5 дизель S09, лифт подвески Lovells Suspension, бампер ARB, леб.Ramsey REP 9.5, шноркель Safari 660, защита ARB, БК RC-700, резина МТ ATZ 285х75х16, диски DOTZ, задний силовик и калитка от МШУ, доп.бак 75 л.
Mad Fisherman писал(а):.... ну когда уже сделаете, блин, мочи нет ждать, хоть 3д проект покажите.
В н.в. конструктор, который будет делать бампер, срочно отвлечён на другой, более приоритетный проект, правда он короткий, 2-3 недели. Так что через пару недель начнём разработку, по мере того, как будет что-то получаться, могу показывать результат.
я понимаю) но ничего сделать не могу, т.к. показывать пока нечего, как я выше сообщал, мы временно отложили эту разработку.
правда на прошлой неделе возобновили, так что, как только, так сразу.
я понимаю) но ничего сделать не могу, т.к. показывать пока нечего, как я выше сообщал, мы временно отложили эту разработку.
правда на прошлой неделе возобновили, так что, как только, так сразу.
Примерно хоть время презентации озвучте, в феврале думаю ставить силовик, и уже даже определился, но все как всегда, а вдруг у вас симпотнее получится, ну или по цене приятнее и т.д.))))))
UniqueKRT писал(а):
Примерно хоть время презентации озвучте, в феврале думаю ставить силовик, и уже даже определился, но все как всегда, а вдруг у вас симпотнее получится, ну или по цене приятнее и т.д.))))))
Планы, пожалуйста:
Бампер должен пойти в серийное производство с конца февраля, т.е. в наш мартовский каталог очень надеюсь он попадёт.
Ну а 3D модель, фото с примерки увидим в конце января-начале февраля.
Всех с наступающим НГ)
Картинки проекта бампера.
Бампер может быть без калиток, с 1-ой калиткой, с 2-мя калитками.
Калитки универсальные, с возможностью установки любого оборудования - второй запаски, кронштейнов под канистры, лестницы, джека, мачты с фарой, ящиком под шмурдяк и т.д. (универсальная калитка запатентована).
Кр-н колеса имеет возможность регулировки относительно машины - две калитки с 2-мя колёсами, ставим ближе к краю + доп.фонари. Одна запаска, можно ставить по центру, доп.фонари не нужны, закрыть заглушкой (кр-н запаски запатентован).
Бампер комплектуется 2-мя круглыми фонарями Wesem LA3, ЗХ и ПТФ. Прямоугольные Hella опционально. Желающие могут установить доп.фонари ЗХ, например ПТФ Wesem 3 HMz (это не ГОСТу, потому и комплектовать ими не будем, просто владелец просил помощнее ЗХ).
Мне тоже так нравилось)
Потому в процессе разработки у нас был такой вариант, но от него решили отказаться, т.к. он получается больше по размеру, массивным (чтобы состыковаться со штатным брызговиком) и как следствии более тяжёлым, чем тот вариант, что я выложил.