Ну одно дело деньги ,а другое обесценивающийся рубль. Падение рубля в 2 раза , никуда кроме бешеного витка инфляции не уйдёт. И что вы хотите сказать, что если в салоне цены резко поднимут,то б у не поднимутся? Конечно поднимутся. Что ж человек новую будет покупать по новой цене , старую машину продавать вспоминая какая цена была раньше? Кстати покажите мне хоть один салон где Сейчас инстайл есть за 1530???? Я вас уверяю и за 1630 не найдёте . Могу поспорить!{Doberman} писал(а):Цены выросли на 30.000 на офсайте на все комплектации. Вполне возможно скоро вырастут еще. Но надо понимать, что покупательная способность скоро рухнет. И все будет стоять, т.к. у людей просто не будет столько денег. Да и мне непонятна ситуация когда на б/у машины начинают поднимать цены из-за того, что растут цены на новые авто. Вы же не покупали свою машину по этой новой ценеНа рынке стоит сейчас бмв у нас в Новороссийске. Цена была 1190. Она долго стоит на рынке. Недавно человек поднял на нее цену до 1230, т.к. бмв подняла цену на новые машины. Но надо ж понимать, что если машина не продавалась по старой цене, она по более высокой будет стоять еще дольше. У людей денег-то не прибавляется соразмерно росту цен из-за доллара. Так что сейчас после НГ я думаю рынок просто встанет.
А вообще сейчас инстайл стоит 1530, так что отсюда и мое видение цены.
А знаете почему не в одном салоне нет машин? Да потому что люди не успев купить $ по 30-40 рублей, хотят купить хоть что то в старых ценах.