Подниму темку , ссылки и картинки не грузяться
Кто понимает подскажите, с каким вылетом брать диски на П2? Резину предполагается 265-285 ставить. Спасибо.
georgf писал(а):Подниму темку , ссылки и картинки не грузяться
Кто понимает подскажите, с каким вылетом брать диски на П2? Резину предполагается 265-285 ставить. Спасибо.
265 при р15 (при стандартной высоте 0,75 от высоты) легко встает на +10 вылет.
285 при р15 так же при 0,75 высоте от ширины = 32*11,5 р15. у меня стоят на дисках с вылетом 0. можно все так же на +10.
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
Ну тоже слабо разобрался с выкладками научными уважаемыми гуру, сейчас стоят диски -52, резина BFG MT 33x12.5x15. Но стояли диски с вылетом 0, так после замены ничего в управлении не изменилось, наоборот стабильнее движение стало без рысканий. Тогда не понимаю че за выкладки научные у Вас, ведь на практике не как в теории получается. Никого не хочу обидеть, просто сложилось мнение после замены дисков на -52.
"Не верю". Опять таки ты сам себе противоречишь. Стало же лучше. Значит изменилось. Я знаю всегда хочется верить в лучшее. Ради Бога.
А какие колесья стояли на 0 вылете?
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Умно все))) У меня диски стоят с вылетом -0 Резина 265/75/16
Воть задумался моставить что то в роде 33*12,5. Я так понял что это достаточный вылет но вопрос, Не будет ли задевать за Стабилизатор такая (12,5) резина на дисках с 0 вым вылетом?
Прочитав всё вышеизложенное, не смог понять на какие диски лучше ставить размер 33x12,5 R15, чтобы не задевало. И посадочная ширина диска опять же какая должна быть. Понятно одно, штатные не подойдут.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УСПЕХОВ (PAGERO II 2,8 ресталлинг, 1998)
какую максимальную резину можно поставить на штатные паджеровские диски R15 7" +10? без лифта
31/10,5/15 и 265/75/15 это стандарт... а можно ли больше поставить?
Trup писал(а):какую максимальную резину можно поставить на штатные паджеровские диски R15 7" +10? без лифта
31/10,5/15 и 265/75/15 это стандарт... а можно ли больше поставить?
Максммально 33/12.5 R 15, но придётся снять передние брызговики и немного подрезать передний бампер(пластмассу).
Смело можно ставить, всё, что меньше указанного выше размера.
Прочитал все, но решил все же переспросить. Есть резина Geolandar M/T 35x12.5 R15. На стандартные диски даже пробовать ставить не буду. Какие диски под нее нужны и реально ли ее вообще поставить на П2 (П2, V6 3000, 3 двери)?
Чего тут обсасывать? (С Автором темы согласен.) Из практики: ширина диска и вылет обуславливается ШИРИНОЙ резина(диаметром в меньшей степени). Т.е. чем больше (в основном шире) резина, тем шире должен быть диск(прописная истина) и соответственно вылет. Реальный пример (поэтапно к нему шёл). Резина 35х13.5-15, реальная ширина 14.1". Диски 10", вылет -44! Даже не -38. И то предел. Очень слабо, но цепляют задние колёса за раму при сильной артикуляции. Передок после минимальной регулировке ограничения угла поворота - ничего не цепляет. Ни с кем спорить не буду и ни кому ничего доказывать, это просто мой практический опыт. Повторю: на каждую резину свой диск и соответственно вылет, чем он ближе к заводскому, тем лучше. 8)