hc2hunter писал(а):А что в арабии нельзя ездить больше 120...?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
hc2hunter писал(а):А что в арабии нельзя ездить больше 120...?
Ну про люк не соглашусь.Vitaliy666 писал(а):ну за кожу у всех свое мнение, у меня есть мне нра)) а вот люк есть но ниразу не использовал, бесполезная опция в россии)))
D@nger2009 писал(а):...иногда надо побольше 120 ехать...
тут согласен кстати, вы вещь сказалиАнатолий Дмитриевич писал(а):D@nger2009 писал(а):...иногда надо побольше 120 ехать...Бубенчик вещь = полезная...Гоняешь-хулиганишь и всегда знаешь когда на "лишение" в населённом пункте разогнался...
вопрос дорог наверное... и скорости потока.Vitaliy666 писал(а): А если честно то больше и не надо... уже не комфортно становится, и не безопасно и жрет много))) так, что пусть себе телебонькает))
hc2hunter писал(а):)
Но у меня бубенчиков на скорость нету... )))
(может потому что америкос, а может до меня искоренили... - тут я х.з.)
63. Штрафы за нарушение правил большие, особенно за превышение лимита скорости, в городе полно камер, но на автострадах все едут, кто сколько может. Все штрафы, как правило, приходиться платить при прохождении ежегодной перерегистрации авто. Ситуации, когда какой-нибудь араб выплачивает десятки тысяч долларов штрафа — не редкость, но они не парятся.
64. Ограничение по скорости — 120 километров в час. Дороги не просто хорошие, они идеальные, но за городом бывает такое что асфальт резко кончается и дальше идет грунтовая дорога — не успели еще построить.
Тоже с такой проблемой сталкивался,на уклоне сильно педальку надавил..мягкая стала..ездил к оффициалам на прокачку сканом.Сказали как обычно что все ок..груша живая тормоза есть..АВС работает,типа так у всех.Недавно диски и колодки в круг поменял плюс ревизию всем суппортам.пыльники живые, все направляюшие смазали,поршня все утапливаются.А педалька если понажимать проваливается почти до упора.В общем забил,катаюсь!Тормоза есть..D@nger2009 писал(а):ребят тут такая штука, иногда падает педаль тормоза после резкого торможения, тоесть идет провал, потом вроде все нормально. что может быть? колодки? воздух?
D@nger2009 писал(а):... после резкого торможения, тоесть идет провал, потом вроде все нормально. что может быть?
D@nger2009 писал(а):...посмотрим что будет после замены колодок
в том то и дело что сейчас все нормально стало, а колодки уже скрепят вот и все пироги, все равно менять.а там где менять буду скажу чтобы посмотрели что к чему.Анатолий Дмитриевич писал(а):D@nger2009 писал(а):...посмотрим что будет после замены колодокЗамена колодок странным образом оживляет = ТОРМОЗА...
И поршня без ржавчины + ремкомплект по кругу ...стоит только утопить поршня и забываешь про провал педали минимум на = ГОД...
Собрался отсадить кого-то?sprut писал(а):а у нас была тема по разгону до 100, чего то в поиске не нашел путного...
по букварю 10.7, интересно в реалии сколько?