Оп-паньки, ты тоже на разведку едешь?RED HANTER писал(а):Я рюмочки то возьму, если чО![]()
))))

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Оп-паньки, ты тоже на разведку едешь?RED HANTER писал(а):Я рюмочки то возьму, если чО![]()
))))
Милости просим, сударыня. У нас количество разведчиков не ограничено
ПланируюDima NN писал(а):Оп-паньки, ты тоже на разведку едешь?RED HANTER писал(а):Я рюмочки то возьму, если чО![]()
))))
Женек, ты че, на фото не смотрел, что ли?GenyGor писал(а):мне вот интересно что вы там разведывать собрались?
Чево-чево!? Обстакановку!!!GenyGor писал(а):мне вот интересно что вы там разведывать собрались?
Разведку делать за две недели до мероприятия, наверное, рановато. Лучше бы через недельку.Ev-ge-sh-ka писал(а):Разведка то в эти выходные планируется? Мне кажется на разведке интереснее будет, чем на самом празднике...
морозы только обещают
Жень, ну.., ты меня удивляешьGenyGor писал(а):мне вот интересно что вы там разведывать собрались?
Вот Диман, Правильный разведчикDima NN писал(а):Чево-чево!? Обстакановку!!!GenyGor писал(а):мне вот интересно что вы там разведывать собрались?
Саня, ну, тебе ли не знатьRED HANTER писал(а):Разведку делать за две недели до мероприятия, наверное, рановато. Лучше бы через недельку.