Установка Бинар-5Д на Паджеро III 4M41
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Vadim197
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
Re: Установка Бинар-5Д на Паджеро III 4M41
вроде правильно, по крайне мере направление правильно отмечено, у меня так уже лет 7 работает. 

П4 07 4М41 АКПП
-
- Двигатель:: 4m41(165лс)
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Ещё разVadim197 писал(а):вроде правильно, по крайне мере направление правильно отмечено, у меня так уже лет 7 работает.

- tema70rus
- Мой автомобиль(и):: Pajero3
Всем бинаропользователям большой привет! Купил себе сие чудо! Для себя вижу пока одну проблему: у меня холодильника егр нет, мне придётся врезаться в патрубок отопителя. Есть у кого-нибудь схема системы охлаждения с направлением движения антифриза? Что не получилось что бинарная помпа будет качать в противоход основной. Спс.
Pajero 3, 2000г.в., 4m41, меха, GLS.
- klyuchnik
- Двигатель:: 4M-41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Отчет по установке на первой странице внимательно посмотри, 6 ПУНКТ!tema70rus писал(а):Всем бинаропользователям большой привет! Купил себе сие чудо! Для себя вижу пока одну проблему: у меня холодильника егр нет, мне придётся врезаться в патрубок отопителя. Есть у кого-нибудь схема системы охлаждения с направлением движения антифриза? Что не получилось что бинарная помпа будет качать в противоход основной. Спс.
- klyuchnik
Всем у кого начала выпадать ошибка 27.
причина: Не запускается воздуходувка, обзоры и решения этой проблемы есть на ютубе.
У меня же случился по этой ошибке другой дефект. Бинар на холодную машину ниже ~ минус 15 запускался без проблем, на теплой машине мог запуститься с ...цатого раза. Подкинул с нового бинара нагнетатель воздуха, на теплой машине заработал без проблем. В итоге пришлось расковырять герметик, чтобы добраться до платы управления нагнетателем (ковырять нужно аккуратно, я снес пару деталек, но потом припаял назад их). После нужно тщательно пропаять маленьким паяльничком все smd детали. Я пропаял все что можно было, запенил, собрал, работает пока нормально.
причина: Не запускается воздуходувка, обзоры и решения этой проблемы есть на ютубе.
У меня же случился по этой ошибке другой дефект. Бинар на холодную машину ниже ~ минус 15 запускался без проблем, на теплой машине мог запуститься с ...цатого раза. Подкинул с нового бинара нагнетатель воздуха, на теплой машине заработал без проблем. В итоге пришлось расковырять герметик, чтобы добраться до платы управления нагнетателем (ковырять нужно аккуратно, я снес пару деталек, но потом припаял назад их). После нужно тщательно пропаять маленьким паяльничком все smd детали. Я пропаял все что можно было, запенил, собрал, работает пока нормально.

- klyuchnik
В патрубок отопителя не очень удобно врезаться. У меня тоже демонтирован холодильник, а вместо него стояла трубка, которую удалил и врезал в это место отопительtema70rus писал(а):Всем бинаропользователям большой привет! Купил себе сие чудо! Для себя вижу пока одну проблему: у меня холодильника егр нет, мне придётся врезаться в патрубок отопителя. Есть у кого-нибудь схема системы охлаждения с направлением движения антифриза? Что не получилось что бинарная помпа будет качать в противоход основной. Спс.
- tema70rus
- Мой автомобиль(и):: Pajero3
У меня холодильник стоял "сухой", поэтому патрубков этих нет. Я врезался в патрубок (обратка) печки. Вроде разобрался с направлением, запустил котёл - всё ОК. Спс.
Pajero 3, 2000г.в., 4m41, меха, GLS.