Бери.МОРЯК78 писал(а):Дай на общественные нужды но под мою ответственностьДроныч писал(а):Есть у меня флаг!!!!
Тока ГОЛОВОЙ отвечаешь!!!!
Это эксклюзив!!!!
Не тот, что из шОпа.
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Бери.МОРЯК78 писал(а):Дай на общественные нужды но под мою ответственностьДроныч писал(а):Есть у меня флаг!!!!
Привежу к Андреевскому и точно в обиду никому не дамДроныч писал(а):Бери.МОРЯК78 писал(а):Дай на общественные нужды но под мою ответственностьДроныч писал(а):Есть у меня флаг!!!!
Это эксклюзив!!!!
Не тот, что из шОпа.
с чего такие заЯвления!!!Дроныч писал(а):Бери.МОРЯК78 писал(а):Дай на общественные нужды но под мою ответственностьДроныч писал(а):Есть у меня флаг!!!!
Это эксклюзив!!!!
Не тот, что из шОпа.
Нормальный ход. )))) Ну с Мохнатым все конечно просто. )))МОРЯК78 писал(а): Матроскин с тебя оставшиеся два
Мы скоро забудим как ты выглядишь. )))KeLeM писал(а):Эххх, а я как уже обычно, пропускаю сие действие, почему масленица ву этом году так рано...
Да и не говори, на следующий выезд, обязательно буду!!!Матроскин писал(а): Мы скоро забудим как ты выглядишь. )))
Вот только не надо! Регулярно в Карелии поднимаем да и на Плетневом.Матроскин писал(а): а вот второй я уже полтора года не видел
Вот только не надо. В сентябре в Карелии его не было.FEDOR писал(а):Вот только не надо! Регулярно в Карелии поднимаем да и на Плетневом.Матроскин писал(а): а вот второй я уже полтора года не видел
В шопе они стандартныемохнатый писал(а):с чего такие заЯвления!!!
Полосатый, может всё-таки по ДоКризисным?Матроскин писал(а):Кстати если кому нужны клубные наклейки пишите привезу по кризисным ценам. ))))