ДМИТРИЙ 618 писал(а):Полировка вполне себе вариант.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
ДМИТРИЙ 618 писал(а):Полировка вполне себе вариант.
Ну почему же не существует.hc2hunter писал(а):Факты, аргументы пожалуйста. Остальное пустой звук.
Да и не существует другой альтернативной оптики на эти машины. Родные тоже говно, не лучше обсуждаемых.
"
я и говорю - не существует...игорьнижневартовск писал(а):Ну почему же не существует.hc2hunter писал(а):Факты, аргументы пожалуйста. Остальное пустой звук.
Да и не существует другой альтернативной оптики на эти машины. Родные тоже говно, не лучше обсуждаемых.
Ретрофит никто не отменял, благо места в фарах достаточно для любой оем линзы именитых производителей.
evgeshka писал(а):Здравствуйте всем!!!
Решил я заморочиться поставить себе раздельную оптику с лиинзованным модулем ближнего света.
Мой выбор пал на данный экземпляр
Но дабы не разочароваться хотелось бы услышать отзывы тех кто имел опыт владения данной оптико, а именно:
качество освещенности дорожного полотна линзой (ближний свет) и модулем дальнего света
ну и вообще как они по качеству и сроку службы
Скиф писал(а):Т.е. как я понял, штатный ксенон?
выше я показывал фото, что там стоит.Nikol@y писал(а):Как я понял на этой тюнинговой оптике стоят лампачки Н4 + Н1 = каких подключать если штатный ксенон д2р стоит ?
нет не идут!К сожалению вся регулировка отверточкой..Одно радует,что хоть поддаются регулировке на стенде..Green Goblin писал(а):у меня у штатных фар э\корректор, задумался менять на орлиные глаза... а они под эл.корректор идут?