Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин
Это на Барсе было?! ... а каком акте? я этого не видел!Фея на П2 писал(а):Да все понятно! Бабочка, василёк, зайка, волк и шапка красная
К Оргам это не относиться ни в какой степени - мы уже отдыхали.Фартовый писал(а):Это на Барсе было?! ... а каком акте? я этого не видел!Фея на П2 писал(а):Да все понятно! Бабочка, василёк, зайка, волк и шапка красная
Коль,спасибо за видео))Glukc писал(а):У меня есть. Вконтакт выложил, не знаю как тут прицепить
Рит, они только для авторизованных. Остальным не видно. ((Margaret-For писал(а):немного от автофора
http://avto-for.ru/forum/viewtopic.php? ... 3&start=90
Не-е, Ансамбль песни и пляски это как раз профессионалыIZVNE писал(а):Дык это самодеятельностьАнсамбль песни и пляски
Эт походу када они говорили про писот рублей и поцалуйMargaret-For писал(а): А вот эта больше всех порадовала
унчупыря я предлагал чмокнуть бисплатнаМишок писал(а):Эт походу када они говорили про писот рублей и поцалуйMargaret-For писал(а): А вот эта больше всех порадовала![]()
Не может Лёха без етаво
Надюш, у меня с айфона всё размытое, потому как я ржала не переставаяzelenoglazochka писал(а):Коль,спасибо за видео))Glukc писал(а):У меня есть. Вконтакт выложил, не знаю как тут прицепить
Еще вроде Джейн снимала поближе![]()
А от меня еще раз огромное спасибо ребятам,участникам всего этого "безобразия")))
Фотки классные!!Ксюш,спасибо!Margaret-For писал(а):Фото от Летушевых..
Жень,это вся "зараза" с пятницы..Jane писал(а): Надюш, у меня с айфона всё размытое, потому как я ржала не переставая