Спасибо! Так и поступлю, перед тем как туда поехать с тобой свяжусь. И это правильно, с местными палеонтологами будет намного легче вести поиски и описывать точку.VAZ писал(а):Когда надумаешь ехать, в личку стукнись, постараюсь через земляческий портал какие нибудь мосты с местными палеонтологами навести.
Куплю профессиональное экспедиционное снаряжение, инструмент
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- koteshikaren
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2
Re: Куплю профессиональное экспедиционное снаряжение, инстру
Каждому котэ своего человека
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
так, по порядку..
1. все что должно было быть утилизировано - вывезено на помойку.
2. сроки эксплуатации имеющегося от 2 до 5 лет..
т.ч. в ближайшем будущем ничего точно не будет..
Поинтересовался у соседей..но ответ скорей из вежливости..
как то так
1. все что должно было быть утилизировано - вывезено на помойку.
2. сроки эксплуатации имеющегося от 2 до 5 лет..
т.ч. в ближайшем будущем ничего точно не будет..
как то так
- koteshikaren
И на том спасибоPteradaktel писал(а): т.ч. в ближайшем будущем ничего точно не будет..
- koteshikaren
Моё котэ одобряэ поднять объявление )
- koteshikaren
Поднимаю объявление. Кое что из ранее заявленного уже куплено, теперь список таков... Неспешно куплю профессиональное экспедиционное снаряжение и инструмент, можно б.у. если в хорошем состоянии. Ищется:
1. Арктический пуховой спальный мешок (комфорт -10, экстрим -40)
2. Межсезонный ватный спальный мешок
3. Бивачные и разделочные хозбытовые цельнометаллические ножи (только клеймёные)
4. Дорожные ящики (желательно алюминиевые)
5. Пластиковые овощные ящики (обязательно с квадратными отверстиями не более 2 см в днище и стенках)
6. Ящики для инструмента
7. Топор лесоруба (только клеймёный)
8. Инструмент фирмы Eastwing (разный)
9. Инструмент фирмы Bahco (разный)
10. Шкафы и элементы систем хранения мелких деталей
11. Ручная лебёдка (2-3 тонны)
12. Водяные фильтры
13. Походную посуду из нержавейки (разная)
14. Свёрла по стали или бетону (не затупленные)
15. Плотницкий топор (только клеймёный)
16. Пешня рыболовная
Предложения пишите в личку или постите. Китайские подделки и ширпотреб просьба не предлагать, интересует только профессиональный оригинал (не относится к пластиковым овощным ящикам - их можно любые). В предложении просьба обязательно указать фото, примерную дату покупки, фирму и модель предмета, а если предмет ручного изготовления, то фамилию мастера или название мастерской. Цену предлагайте свою, но адекватную, т.е. ниже магазинной и по состоянию. Покупаю только в Москве при личной встрече, посылки не принимаю.Торгуюсь )
1. Арктический пуховой спальный мешок (комфорт -10, экстрим -40)
2. Межсезонный ватный спальный мешок
3. Бивачные и разделочные хозбытовые цельнометаллические ножи (только клеймёные)
4. Дорожные ящики (желательно алюминиевые)
5. Пластиковые овощные ящики (обязательно с квадратными отверстиями не более 2 см в днище и стенках)
6. Ящики для инструмента
7. Топор лесоруба (только клеймёный)
8. Инструмент фирмы Eastwing (разный)
9. Инструмент фирмы Bahco (разный)
10. Шкафы и элементы систем хранения мелких деталей
11. Ручная лебёдка (2-3 тонны)
12. Водяные фильтры
13. Походную посуду из нержавейки (разная)
14. Свёрла по стали или бетону (не затупленные)
15. Плотницкий топор (только клеймёный)
16. Пешня рыболовная
Предложения пишите в личку или постите. Китайские подделки и ширпотреб просьба не предлагать, интересует только профессиональный оригинал (не относится к пластиковым овощным ящикам - их можно любые). В предложении просьба обязательно указать фото, примерную дату покупки, фирму и модель предмета, а если предмет ручного изготовления, то фамилию мастера или название мастерской. Цену предлагайте свою, но адекватную, т.е. ниже магазинной и по состоянию. Покупаю только в Москве при личной встрече, посылки не принимаю.Торгуюсь )
-
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
наш Уважаемый Pteradaktel,сразу скажет кто шпион.опыт большое дело....
П-2,1997, 6G72-24кл., AКПП ,SuperSelect, 5дв.
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
на даче топор лежит давно с клеймом))koteshikaren писал(а):7. Топор лесоруба (только клеймёный))
Цена
1р70коп
выдавленно))) это клеймо? хороший топор?
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Советское клеймо "рупь семьдесят" уже говорит о многом. Но чтобы сказать что-то более определённое желательно ещё бы заводское, типа "1-ый ГПЗ" или что нибудь в этом роде, или эмблемка какая. а ежли ЗиК или ЗГЗ то эт ваще шедевр златоустовский. Посмотри внимательно, може кроме цены ещё какая инфа на клейме есть.Ant321 писал(а):на даче топор лежит давно с клеймом))koteshikaren писал(а):7. Топор лесоруба (только клеймёный))
Цена
1р70коп
выдавленно))) это клеймо? хороший топор?
Последний раз редактировалось VAZ 28 июн 2015, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Антоха топорами барыжить начал. У меня колун есть лет 70 ему
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
- Leek
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Toyota
- VAZ
Хороший топор производства ИЖсталь. На фотке невидно. Там.если присмотреться маркировка У2 на клейме имеется?
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- Leek
Завтра буду изучать запасы)))
Mutant Ninja Turtles
- koteshikaren
Если рассматривать фабричные топоры, то меня интересуют только топовые модели шведских или пиндосских фирм, специализирующихся на соответствующем профессиональном инструменте, на них обязательно ставят клеймо. А если рассматривать работы отечественных частных мастеров, то тут тоже надо смотреть клеймо - ну чтобы оно было от проверенного кузнеца, делающего добротный инструмент.
- koteshikaren
Что-то я не могу рассмотреть клеймо. Его неплохо бы почистить и сделать фото без вспышки (чтоб бликов не было).Leek писал(а):Во что нашел
- VAZ
Leek писал(а):Во что нашел
Вроде клейма "1-ый ГПЗ Москва", "ЗИК" и "ИЖсталь" помнил напамять, поэтому с разбегу и написал, что это топор ИЖсталевский. Сегодня присмотрелся вообще эмблема очень похожа на ИЖсталевскую но не совсем. Напрягает круглое углубление в середине эмблемы, думал может просто клейма разные, но много в инете ижевских топоров пересмотрел. такого углубления нигде не увидел.

- koteshikaren
Это явно разные клейма.VAZ писал(а):Так что вопрос происхождения топора остаётся открытым. Но вообще советские топоры ИЖсталь отличные, единственнный завод, который ширпотребовские топоры делал из рессорной стали 60Г. Они и сейчас косят под то что продолжают из неё делать, но народ пишет, что уже фуфло.
Старые советские топоры конечно неприхотливы, но к сожалению они недолговечны (ломаются, даже обуха), также их часто приходится затачивать. Но это всё были массовые инструменты. И жаль, что у нас не делали и не делают профессиональных валочных топоров, ну разве что кузнецы на заказ. У кузнецов можно найти великолепный топор, которого на всю жизнь хватит, но цена... как у 3-4 профессиональных иностранных фабричных, которых тоже на несколько десятилетий хватит.
- VAZ
Полной уверенности, что это клейма разных заводов у меня нет. На топоре Leekа низ клейма один в один, три верхних зуба просматриваются чётко и четвёртый тонкий, если присмотреться то же имеет место быть. Есть несколько видов ИЖсталевского клейма.koteshikaren писал(а):Это явно разные клейма.VAZ писал(а):Так что вопрос происхождения топора остаётся открытым. Но вообще советские топоры ИЖсталь отличные, единственнный завод, который ширпотребовские топоры делал из рессорной стали 60Г. Они и сейчас косят под то что продолжают из неё делать, но народ пишет, что уже фуфло.
Старые советские топоры конечно неприхотливы, но к сожалению они недолговечны (ломаются, даже обуха), также их часто приходится затачивать. Но это всё были массовые инструменты. И жаль, что у нас не делали и не делают профессиональных валочных топоров, ну разве что кузнецы на заказ. У кузнецов можно найти великолепный топор, которого на всю жизнь хватит, но цена... как у 3-4 профессиональных иностранных фабричных, которых тоже на несколько десятилетий хватит.

- Leek
Дада, пропал в поисках топоров и самы старый нашел..
Mutant Ninja Turtles
- VAZ
- Leek
у меня топоров, без топорища, целый ящик был....не могу найти после строителей. Я не продаю топоры, если есть интерес, то давайте отдельно тему создадим.
Mutant Ninja Turtles