Могу завтра фотки выложить ,если интересно( задул,ради эксперемента пару деталек). Очень интересно, буду очень признателен, как раз и не хочу глубокую шагрень, в идеале бы просто в матовый покрасить, но головой понимаю, что косяков по кузову ну оччч много, а шпаклю тоннами класть как-то не айс
ЗЫ 2ТС а чем собсна выбор остановился на длинной платформе?? - Во-первых, хочется именно длинный, не знаю почему, но нравится он мне. Ну а во-вторых он целый - по кабине на 90% не мятый не тыканый, не гнилой. Которыш труп каких свет не видел, он целый агрегатно
Если на платформе кемпер делать- тады да- це вещь! - Не, строго пикап. Кунг как бы поставлю, но основной упор на открытый кузов с дугами, чтоб в нем стоять можно было и одной рукой держаться за дугу. На вопрос "почему одной?" отвечу сразу - в другой должна быть бутылка

А 35" на такой "электричке" будут смотреться жалкими роликами) - размер это пока открытый вопрос, примериться надо бы, возможно, ты прав. Но то, что стоит на коротком (38.5х16.5) тоже не вариант, основная заточка планируется на трассу