нет не пробовал, машина у меня всего 2 месяцаJAPONOPAPA писал(а):А новый пробовали покупать ?Insane007 писал(а):Да и фик с ним, он от нашего бенза наверно за год перестает фунцыклировать smile

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Когда мыл БДЗ на минике то заметил что между заслонкой и корпусом есть очень тонкая щель (видна на просвет). Щель совершенно симметричная по периметру заслонки. Такое впечатление что заслонка точно подогнана и в закрытом состоянии корпуса не касается - тогда откуда будет выработка?Demivan писал(а):у кого ниже 850 об\мин не делаются значит надо мыть дроссельную заслонку и смотреть выработку, больше 100 тыс км. она изнашивается и появляются небольшие щели через которые идет подсос воздуха , говорят что можно напаять края её , кто нибудь делал ???
Это что, при скорости 60 км/ч ?okayot336 писал(а):Новый рекорд трассы 7.2
не нужно это желать . Оставайся с нами живым и красивымsmu писал(а):пойду убьюсь головой об стену....
если ты про фотоМихайс писал(а):Это что, при скорости 60 км/ч ?okayot336 писал(а):Новый рекорд трассы 7.2
Так по трассе на исправной машине так и должно быть и у меня так-же выходит, если больше сотни не топчу. Если специально стараться, то можно и на 6,5л. выйти.okayot336 писал(а):В принципе ехал не спеша средняя 90 .
Если это на той резине , что в подписи, так это идеалm0nster писал(а):.... у меня на автомате минимум 8 по трассе. В городе 10-11.
Ну а тему-то почитать не судьба, что всем по второму разу отписываться?M1xa1L писал(а): У всех на трасе так много ест?
Тему всю перечитал, в основном обсуждают миники. Есть парус соощений о джуниоре. Но с трудом даже верится что джуниор с 29" колесами на автомате на трассе - 8литров, у меня на стоковых 205/70 больше ест. Наткнулся на дросельную заслонку многие грешат, но это не мой случай - у меня на холостых держит 650-800 об. Поэтому и возник вопрос.idled писал(а):Ну а тему-то почитать не судьба, что всем по второму разу отписываться?M1xa1L писал(а): У всех на трасе так много ест?