Что есть ОПН?Nbf писал(а):Вот! Принимай ОПН! ))IZVNE писал(а):
Я даже готов помочь. Поискать заведение. По мере сил конечно.
С назначением!А я пока подумаю, какой тебе статус на этой почве придумать... )

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Что есть ОПН?Nbf писал(а):Вот! Принимай ОПН! ))IZVNE писал(а):
Я даже готов помочь. Поискать заведение. По мере сил конечно.
С назначением!А я пока подумаю, какой тебе статус на этой почве придумать... )
Почему-то меня не оставляло это чувство ни на минутуNbf писал(а):Общественно полезная нагрузка...
Ты на счет инициативы особо не переживай. Я о тебе сразу в этой связи подумал!
Илюх ты как всегда правАнчутка писал(а):проще свой клуб открыть)))))
Вчера там уже переговорил. Нам надо:IZVNE писал(а):Почему-то меня не оставляло это чувство ни на минутуNbf писал(а):Общественно полезная нагрузка...
Ты на счет инициативы особо не переживай. Я о тебе сразу в этой связи подумал!Что думают обо мне
![]()
![]()
![]()
Ладно. Пара идей есть. Плюс Паша Nemo76 предлагал вариант. Надо его тоже обкумекать.
Суть вопроса в принципе понятна. По дате тут ИМХО надо думать. Если летом то это должна быть не пятница и не выхи. Много народу может уесжать на дачи. Да и осенью с весной так же. А вот зимой там уже относительно пофиг.
Анчутка писал(а):проще свой клуб открыть)))))
Согласен, примерно с этого и начинаем.IZVNE писал(а):Угу. Но по опыту предыдущих встреч наших самый максимум нас собиралось человек 15-18. И то это когда я тему вешал за месяц до события.
Заведение при таком количестве закрывать не надо да и никто не будет.
И формата тоже никакого нет наверное. Просто посиделка за кружечкой пивка.
вот я полностью с Пашей согласен))))наши будут тереть за большие колёсья и полметровый клиренс,а те будут рассказывать как офигенно елозить жопой по асфальту.стопудово пересечемся.Nbf писал(а):Так то прикольно... Но есть там несколько клубов, который с нашим лучше не пересекать: с кем-то нажремся, с кем-то подеремся... )))
Проработай плиз до упора этот вариант!
Я еще хочу пообщаться с администратором Стейки и пинта. Я как-то на одной из посиделок уже пытался обсудить этот вариант там. И они были только за.Nbf писал(а):Так то прикольно... Но есть там несколько клубов, который с нашим лучше не пересекать: с кем-то нажремся, с кем-то подеремся... )))
Проработай плиз до упора этот вариант!
У нас там еще и скидка 10% что при счете в 25-27 тысяч как обычно будет приятным дополнением.Serpiph писал(а):В Стейк и пинта очень даже ничего, тоже за!
Позвонил туда тока что. Предоплаты нет. Если в будни будут только рады. Если пятница то надо будет оговаривать отдельно. Предварительно за 2-3 дня достаточно набрать и забронить