Ты чего к ней такой не равнодушный,познакомиться хочешь??Прям сама заботаHidemon писал(а):А ты чего один комплект заказал? А как же теща?drozd272 писал(а):Так вроде не дорого они стоят,тебя с какой суммы начинает душить жаба в месте с женой

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ты чего к ней такой не равнодушный,познакомиться хочешь??Прям сама заботаHidemon писал(а):А ты чего один комплект заказал? А как же теща?drozd272 писал(а):Так вроде не дорого они стоят,тебя с какой суммы начинает душить жаба в месте с женой
Пришла ли посылочка? Или установлено уже все? Ждём-с зрелищdrozd272 писал(а):Докладываю.. защита пластиковая на перед бампера,приём на почту Китая был 28.04.2015
01.05.2015 16:23 Владивосток АОПП ММПО PI-3, 690953 Импорт международной почты
01.05.2015 16:12 Владивосток АОПП ММПО PI-3, 690953 Обработка / Прибыло на территорию РФ
думаю к 4-5 мая уже будет на руках,а может уже и поставлю
Если бы у этой приблуды стоимость была 5000, то может и интереса было бы больше. Но ее бюджет уходит за половину силовика при близкой к 0 полезности. Еще и ставится с плясками на несколько часов.Что то ни кто пока заказывать не решился,как я понял?
Да и на до рестайлинговые Спорты она не подходит.nersik писал(а):Если бы у этой приблуды стоимость была 5000, то может и интереса было бы больше. Но ее бюджет уходит за половину силовика при близкой к 0 полезности. Еще и ставится с плясками на несколько часов.Что то ни кто пока заказывать не решился,как я понял?
То-то ты любитель цыганщину устроитьdrozd272 писал(а):Поставил заднюю защиту......