Ты банальный вариант- механическое воздействие, допускаешь?

ДЫК я ж тебе об чём жеж! Вот в питере и есть, песок и соль на КАДе, и скорость под 100км/ч. Вот тебе и мех. и химия.Химия же сделает всё дальше.
ГДЕ я говорил, что трубки у нас говно? Я говорил, что у нас НЕТ НКУ (норм. климат условий), у нас жесть. А ещё я говорил, ПОЧЕМУ для Арабов ММС ставит второй контур кондишена в паджерики, а для РФ не могут нерж. трубки поставить?Если бы трубки были изначально дрянь, то здесь бы, на форуме, уже давно был бы вой по данному вопросу тех же самых москвичей и питерцев
Да не нужно мне зач/не зач ставить. Ты конкретно ответь, как часто ты днище с пристрастием моешь? Насадки и приблуды эт конечно хорошо. НО, даже на подъёмнике ты каждую щель не вымоешь, а с приблудой, когда машина на колёсах и подавно.Вброс не засчитан. 1. Речь не о цене пасты, а о регулярном применении. О периодике (быстрой, тщательной) писал выше. 2. Помимо эстакады/подъёмника есть приспособы для мойки ВД. Загуглись. 3. Пох какой марки а/м. 4. Ознакомься пока что такое "обезжирка" и для "чего"
Про обезжиревание ты тему завёл, хотя сам же сказал, мы только о трубках говорим. Вот я тебя и спрашиваю, КАК оно тебе лично помогает? Может что то новенькое открыл?

Сам под препаратами что ли? Чё тут не понятного то? Мотор, ходовка, трансмиссия у моего МПСа вполне себе рабочие, и ещё лет 10 отходят без вопросов. А вот кузовня, рама, трубки (ну их поменял), сгнили нахрен. Вот и обидно да, что на югах такие машины лет по 30 живут и радуют владельцев, а у нас до 20 уже сложно дожить, если каждый день ездить по КАДу зимой.Логика то где? Бухой что ли)) Вот читаю тебя и плачу- полгода в солевом тумане живёшь))) Птичку жалко))