Продаю Паджеро 4, 3.2 турбодизель 190 л.с. 2008г. 950.000
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 3.2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubihi Pajero 4
Re: Продаю Паджеро 4, 3.2 турбодизель 190 л.с. 2008г. 950.00
Вот везет мне, не объявление а симпозиум с философским уклоном, еще один специалист в области сарказма и любитель поговорить, иначе как понимать все выше написанное.
Не буду использовать фразеологические обороты, напишу просто и доступно - Как назвать все происходящее на 3 страницах ??? Как бестолковым галдежом я возьму побольше денег???
Исходя их написанного выше, если то о чем написали Вы поможет мне взять побольше денег, то я готов изложить работу слабо претендующую на научный труд в области философии но вполне объясняющий взаимоотношения между индивидуумами и то что у нас происходит в обществе в целом.
ЭТО ПРОСТО ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛЯ, где есть автомобиль и его цена, если кто то хочет брать но при этом считает что дорого, то предлагает свою цену, а там как стороны договорятся, это дело сугубо личное. Дорогая цена, низкая или вообще даром кому какая разница.
Вас интересует данный автомобиль и Вы потенциальный покупатель ??? сразу отвечу что - НЕТ, тогда к чему весь этой пустой разговор.
Я не буду писать о том чем Вы занимаетесь в данном разделе, это уже понятно.
Не я развел эту болтавню, я просто хочу продать авто.
Не буду использовать фразеологические обороты, напишу просто и доступно - Как назвать все происходящее на 3 страницах ??? Как бестолковым галдежом я возьму побольше денег???
Исходя их написанного выше, если то о чем написали Вы поможет мне взять побольше денег, то я готов изложить работу слабо претендующую на научный труд в области философии но вполне объясняющий взаимоотношения между индивидуумами и то что у нас происходит в обществе в целом.
ЭТО ПРОСТО ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ АВТОМОБИЛЯ, где есть автомобиль и его цена, если кто то хочет брать но при этом считает что дорого, то предлагает свою цену, а там как стороны договорятся, это дело сугубо личное. Дорогая цена, низкая или вообще даром кому какая разница.
Вас интересует данный автомобиль и Вы потенциальный покупатель ??? сразу отвечу что - НЕТ, тогда к чему весь этой пустой разговор.
Я не буду писать о том чем Вы занимаетесь в данном разделе, это уже понятно.
Не я развел эту болтавню, я просто хочу продать авто.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Как и все , изучаю цены и предложения .Жора 161 писал(а): Я не буду писать о том чем Вы занимаетесь в данном разделе, это уже понятно.
-
сообщение удалено автором
Последний раз редактировалось Жора 161 06 сен 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Над собой посмейтесь !Жора 161 писал(а):Так оно и понятно, на пол страницы....... изучений....Вахтовик писал(а):Как и все , изучаю цены и предложения .Жора 161 писал(а): Я не буду писать о том чем Вы занимаетесь в данном разделе, это уже понятно.![]()
Тут три страницы чисто вашего обоснования "адекватной" цены , я за цену и слова не написал .
К слову , по адекватной цене все давно продано , чего и вам желаю .
- alpa
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Жора щас даже с авито и автору звонят только салоны.
Тут либо на удачу либо с дисконтом продавать нашу позицию.
Блин, зато всякие зубилы продавал по 40-50 тыс - улетали за несколько часов ))
Тут либо на удачу либо с дисконтом продавать нашу позицию.
Блин, зато всякие зубилы продавал по 40-50 тыс - улетали за несколько часов ))
Pajero 3 DID
-
Вахтовику - спасибо за пожелание
очень хотелось бы....
alpa - сейчас продажи не то что стали... легли, сейчас это рулетка чистой воды
Всеравно всем спасибо, хоть какоето внимание

alpa - сейчас продажи не то что стали... легли, сейчас это рулетка чистой воды
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Всеравно всем спасибо, хоть какоето внимание

Партнер по бизнесу тоже мучается с продажей оного, за 900 не берут, а дешевле не хочет отдавать.
Удачи. Смешно то, что при всей этой ситуации и лежачем рынке, устал искать тестю эльку.... одни ведра втридорога со смотанными пробегами.
Удачи. Смешно то, что при всей этой ситуации и лежачем рынке, устал искать тестю эльку.... одни ведра втридорога со смотанными пробегами.
-
сейчас рынок стал вообще
в основном звонили перекупы давали 850, либо на предлагают на обмен, но то что на обмен я в банк за ипотеку на воткну, им всем деньги нужны
посчитали с женой проценты которые платим
просто убиться тапочком
проще продать паджерика и не кормить этих аглаедов
, а паджерика можно будет взять но... позже.
- вот видите сынки, это то самое место откуда наша страна диктует свою неприклонную волю остальному миру,
- товарищь прапорщик а может бахнем???
- бахнем, обязательно бахнем! весь мир в труху! НО позже...

в основном звонили перекупы давали 850, либо на предлагают на обмен, но то что на обмен я в банк за ипотеку на воткну, им всем деньги нужны

посчитали с женой проценты которые платим

проще продать паджерика и не кормить этих аглаедов

- вот видите сынки, это то самое место откуда наша страна диктует свою неприклонную волю остальному миру,
- товарищь прапорщик а может бахнем???
- бахнем, обязательно бахнем! весь мир в труху! НО позже...

Последний раз редактировалось Жора 161 30 июл 2015, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA PRADO
Сегодня вылетаю в Ростов. Будем посмотреть. 

-
я не совсем понял, 801. это - 801 000 рублей?????mujik76 писал(а):801. адрес.
ценник 801.000 рублей даже не рассматриваю, мне перекупы с авторынка дают 850 я им не отдаю, я об этом уже писал.
Цена на сегодня 950 окончательная, без торга, для меня она минимальная, ниже не будет, не могу.
Мне нужны деньги, но отдавать за 801.000 рублей это для меня просто непозволительно.
-
А ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ, кто отслеживает данную тему!!!mujik76 писал(а):Сегодня вылетаю в Ростов. Будем посмотреть.

Эмоции переполняют, боюсь чего нибудь лишнего не написать. Внимательно прочитайте всю тему и поймёте в чём смысл.
1. Читайте само объявление о продаже. первая строчка- цена адекватная, 950р. есть?
2. Дальше "понижение" до 1.2, потом до 1.1, потом снова 950.
3. brutal предлагает 800
4. клиент говорит что 850 дают перекупы (чушь полнейшая, ну вы понимаете)
5. я предлагаю 801
6. клиент отвечает тут же в личку.
Далее идёт переписка в личке, потом в телефонах, смс, ммс, созвоны обсуждение машины, фотки и т.д. Вечером пишу человеку-прилетаю завтра в 15.30.
ночью (3.40 утра) покупаю билет до Ростова с прибытием в вышеуказанное время, еду за деньгами недостающими к родителям, туда сюда и всё такое, не сплю ночь, утром предупреждаю клиента всё как положено, всё по плану одним словом.
Еду на работу, бросаю машину, сажусь в электричку. СМС от клиента-950 без торга. Как вам?
А если б вы видели хронологию переписки в телефоне...это что-то с чем-то. ( выложу всю переписку, не поленюсь)
Млть, ситуация подталкивала срочно купить машину, и плевать на все её косяки, при которых доложу я вам 800 цена конская.
Понимаю, жарко в Ростове, очень.... Страна у нас большая, и людей в ней много...
Жора, нет слов. Буду в Ростове, обязательно заеду в гости, таких людей ннадо навещать...
- surff150
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Patrol Y61,Prado 90,MPS 3.0, Р4 3.2 Black.
Были бы Вы поближе к Москве, уже давно бы продали, здесь рынок никогда не стоит, хотя сейчас конечно многие о покупке-смене авто не задумываются, до более стабильных времён.А П4 машина супер, собираюсь в Крым, удачи Вам в продаже.АП.
-
- Двигатель:: 2.5d (178); 3.2d (165)
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, P4 3dr. (Были)
Mujik76, непонятно. Выкладывай переписку.
Из чего вывод, что машина продается за 801 т р?
П.с. называть продавца клиентом странно. Перекуп?..
Из чего вывод, что машина продается за 801 т р?
П.с. называть продавца клиентом странно. Перекуп?..
-
Действительно, ситуация не совсем приятная и непонятная, но очень похожа на развод.
Я не перекуп, машиной владею год, продаю из за материальных проблем, зимою получил травму позвоночника, я машину не скидываю, не сливаю и не избавляюсь из за каких либо вероятных проблем по технической части, машина технически исправна, я ее просто продаю.
По цене - на ветке цена указана, 950.000 рублей, ниже отдавать не буду не могу, это тоже всем понятно, некоторые согласились со мной и написали свои комментарии по этому поводу.
В сообщении было написано "801. адрес", это что предложение цены??? если дословно тогда 801 чего??? следуя логике покупателя то цена автомобиля может составлять 801 вообще непонятно чего, именно так написано, думаю что это понятно всем.
да я ответил в личку о машине и что это криминал??? вопрос по цене не обсуждался, ценник 801.000 рублей обсуждаться не мог вообще. я уже писал что 850.000 мне давали перекупы и почему это чушь???, разница в полтийник, тогда мне ее выгоднее было отдать перекупам, или я должен согласиться и отдать ее за 801.000 но это противоречит здравому смыслу.
- 800.000 ценник конский ???? это с чего и зачем такой дорогой автомобиль если есть дешевле? тогда опять вопрос зачем человеку именно мой автомобиль с его конским ценником???
Что касается переписки то там криминала нет, все написал про авто как есть, и причины по которым я ее продаю.
Конкретика так и прет, я никого не кидал так что предьявлять мне нужно, вопрос предоплаты тоже не стоял изначально, тем более что человека с его слов уже кинули на предоплату.
Исходя из написанного человека действительно переполняют эмоции, раз начались угрозы, наверное от того что ему не удалось меня развести на продажу авто по его цене.
Я не перекуп, машиной владею год, продаю из за материальных проблем, зимою получил травму позвоночника, я машину не скидываю, не сливаю и не избавляюсь из за каких либо вероятных проблем по технической части, машина технически исправна, я ее просто продаю.
По цене - на ветке цена указана, 950.000 рублей, ниже отдавать не буду не могу, это тоже всем понятно, некоторые согласились со мной и написали свои комментарии по этому поводу.
В сообщении было написано "801. адрес", это что предложение цены??? если дословно тогда 801 чего??? следуя логике покупателя то цена автомобиля может составлять 801 вообще непонятно чего, именно так написано, думаю что это понятно всем.
да я ответил в личку о машине и что это криминал??? вопрос по цене не обсуждался, ценник 801.000 рублей обсуждаться не мог вообще. я уже писал что 850.000 мне давали перекупы и почему это чушь???, разница в полтийник, тогда мне ее выгоднее было отдать перекупам, или я должен согласиться и отдать ее за 801.000 но это противоречит здравому смыслу.
- 800.000 ценник конский ???? это с чего и зачем такой дорогой автомобиль если есть дешевле? тогда опять вопрос зачем человеку именно мой автомобиль с его конским ценником???
Что касается переписки то там криминала нет, все написал про авто как есть, и причины по которым я ее продаю.
Конкретика так и прет, я никого не кидал так что предьявлять мне нужно, вопрос предоплаты тоже не стоял изначально, тем более что человека с его слов уже кинули на предоплату.
Исходя из написанного человека действительно переполняют эмоции, раз начались угрозы, наверное от того что ему не удалось меня развести на продажу авто по его цене.
-
Жень, трудно признать что не прав??? Есть такой прикол у меня, полететь за 1000 км так, чисто поржать. Как ты говоришь-развод??? Значит предложение brutal в виде 800 ( как ты сам комментируешь что это деньги, но меньше на 400 чем 1.200 000) ты воспринимаешь адекватно, а моё, следующее в виде 801 ты не понимаешь????? Жень, моя вина в чём не пойму-что выразил предельно корректно ситуацию на общее обозрение??? Угрозы говоришь? Какие? Что в гости хочу заехать??? Моё желание втащить тебе непреодолимо, и отрицать это глупо. На счёт перекупа - порву даже за намёк об этом любого!!!!!! Прадика продал 3 недели назад, владел им 4 года,щас пешком( фрязинские паджероводы меня все знают, что ни какой я не перекуп,) и каждый день смотрю по 2-3 машины, а нарываюсь на кидалово и 99% перекупов, поэтому это слово для меня как красная тряпка на быка!!!! Жень, не ищи защиты у людей, они не были свидетелями наших разговоров, они не видели твоей машины (странно почему ты выложил всего лишь одну фотку, да и то на которой даже цвета не видно), они не знают ни какой ты по счёту владелец, (как ты писал "вроде 3-й") ни что бочина у машинки "завёрнута", и про отверстия в задней крышке с заломами, и капот об который бычек затушили, и передний бампер с дыркой неизвестно когда полученной...ещё продолжать описания того что по твоему разумению должно стоить 950 рублей?????? В своё оправдание ты сказал лишь то, что твоя машина не может стоить 800, а тебя пытаются развести... А картинка ты вырисовывается мой друх совершенно другая...Купил ты её в Москве в период прошлогоднего ажиотажа с целью перепродать, так бывает, да прогадал ( как ты сам говорил, не заметил что всажена бочина). И начал ты её толкать аж за 1.3млн/ Да прогадал, не такой уж и великий спрос на тряпку с палкой, 3-мя владельцами и битьём. и тут пошли все способы, в том числе и переломы конечностей, и кредиты и т.д. и т.п. Я в день обзваниваю много продавателей и такие истории слышу от каждого второго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вижу смысла продолжать, вся ситуация на твоей совести. Моя вина в том что я предложил тебе ровно столько денег за машину (уже описал какую) сколько имею. А что двигало тобой на тот момент ( последний разговор с тобой датирован кстати в 01.40, в котором я тебе сказал во сколько я приеду если что, а утром ты мне что сказал, вспомни?????? -давай перенесём сделку на вторник, хотя уже знал что билеты на руках!!! ) я могу догадываться-думаю что появился покупатель который дал чуть больше, а заднюю включать поздняк. Ведь ты сам написал -Ром, имей ввиду, цена 950 без торга, чего бы? Это твоё право. А моё право адекватно реагировать на предлагаемые обстоятельства.
Решать потенциальным покупателям кто прав кто виноват, а я лишь хочу предупредить других о возможных недоразумениях. А "Клиентом" назвал ростовского друга только чтоб матом не называть, а так хочется...
Не вижу смысла продолжать, вся ситуация на твоей совести. Моя вина в том что я предложил тебе ровно столько денег за машину (уже описал какую) сколько имею. А что двигало тобой на тот момент ( последний разговор с тобой датирован кстати в 01.40, в котором я тебе сказал во сколько я приеду если что, а утром ты мне что сказал, вспомни?????? -давай перенесём сделку на вторник, хотя уже знал что билеты на руках!!! ) я могу догадываться-думаю что появился покупатель который дал чуть больше, а заднюю включать поздняк. Ведь ты сам написал -Ром, имей ввиду, цена 950 без торга, чего бы? Это твоё право. А моё право адекватно реагировать на предлагаемые обстоятельства.
Решать потенциальным покупателям кто прав кто виноват, а я лишь хочу предупредить других о возможных недоразумениях. А "Клиентом" назвал ростовского друга только чтоб матом не называть, а так хочется...
-
Роман, отвечу по пунктам.
- защиты не ищу, в адвокатах не нуждаюсь, я сам решаю свои дела и возможные проблемы.
- даже в мыслях не было прикалываться а тем более ржать или тому подобное над тобой. ИМХО. я этим не занимаюсь, мне это ненужно.
- покупателя небыло, на субботу были планы от которых отвертеться просто не вариант.
- на счет цены - в продаже заработка нет, есть огромное желание максимально вернуть свои, тем более что я за нее еще потреб под 21% родному сберу торчу.(не хватало 200.000 пришлось взять кредит)
ниже опустить цену нереально.
- я устал от того что мне приходится оправдываться что я не перекуп и продаю машину из за ее каких-то возможных будущих проблем, Если реальному покупателю будет интересно то могу в обоснование сказанного показать все документы чтобы не было сомнений.
- на счет дырки на задней двери - там их три, туда вообще пластиковый молдинг на клипсы ставится, я его специально оторвал как увидел косячок.
- на счет цены 801.этого я действительно не понял, я был полностью уверен что цена была та которая была указана 950.000, Вопрос цены мы почемуто вообще не обсуждали, я поэтому поводу вспомнил утром, после выезда в ГАИ, поэтому и написал в СМС, и указал цену без торга, чтобы потом вопросов по поводу цены не было.
Продаю Паджеру давно, варианты были разные, люди тоже были разные, с начала соглашались по телефону потом настойчиво предлогали забрать авто частично в рассрочку или начинали торговаться второй раз, третий, и так далее, были и разводилы которые как в лихие 90 е годы пытались цепляться за отдельные слова ссылкой на некую достигнутую договоренность, а также свои домыслы и умозаключения и в итоге "а что я на тебя тут свое время трачу"??? тема продажи закрывалась сразу. Люди по разному себе деньги зарабатывают, думаю что у них просто такой вид заработка.
- Роман, судя из написанного и реакции я действительно подумал что ты перекуп либо такой же разводила, мало кому будет приятно когда его так называют - если это не так то еще раз извини, меня тоже кроет когда меня перекупом называют
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения" Не вижу никого смысла на ровном месте развивать конфликт по этому поводу, в жизни других проблем хватает.
- защиты не ищу, в адвокатах не нуждаюсь, я сам решаю свои дела и возможные проблемы.
- даже в мыслях не было прикалываться а тем более ржать или тому подобное над тобой. ИМХО. я этим не занимаюсь, мне это ненужно.
- покупателя небыло, на субботу были планы от которых отвертеться просто не вариант.
- на счет цены - в продаже заработка нет, есть огромное желание максимально вернуть свои, тем более что я за нее еще потреб под 21% родному сберу торчу.(не хватало 200.000 пришлось взять кредит)
ниже опустить цену нереально.
- я устал от того что мне приходится оправдываться что я не перекуп и продаю машину из за ее каких-то возможных будущих проблем, Если реальному покупателю будет интересно то могу в обоснование сказанного показать все документы чтобы не было сомнений.
- на счет дырки на задней двери - там их три, туда вообще пластиковый молдинг на клипсы ставится, я его специально оторвал как увидел косячок.
- на счет цены 801.этого я действительно не понял, я был полностью уверен что цена была та которая была указана 950.000, Вопрос цены мы почемуто вообще не обсуждали, я поэтому поводу вспомнил утром, после выезда в ГАИ, поэтому и написал в СМС, и указал цену без торга, чтобы потом вопросов по поводу цены не было.
Продаю Паджеру давно, варианты были разные, люди тоже были разные, с начала соглашались по телефону потом настойчиво предлогали забрать авто частично в рассрочку или начинали торговаться второй раз, третий, и так далее, были и разводилы которые как в лихие 90 е годы пытались цепляться за отдельные слова ссылкой на некую достигнутую договоренность, а также свои домыслы и умозаключения и в итоге "а что я на тебя тут свое время трачу"??? тема продажи закрывалась сразу. Люди по разному себе деньги зарабатывают, думаю что у них просто такой вид заработка.
- Роман, судя из написанного и реакции я действительно подумал что ты перекуп либо такой же разводила, мало кому будет приятно когда его так называют - если это не так то еще раз извини, меня тоже кроет когда меня перекупом называют

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения" Не вижу никого смысла на ровном месте развивать конфликт по этому поводу, в жизни других проблем хватает.
Последний раз редактировалось Жора 161 27 май 2016, 11:00, всего редактировалось 3 раза.
ничесебе терки тут у вас)
Ежели кому надо, мой партнер еще не продал спорта. 08г кожа люк 3.2 в родной краске состояние очень достойное. за 900 отдавал, может и дешевле отдаст. в личку стучитесь, телефон дам.
Ежели кому надо, мой партнер еще не продал спорта. 08г кожа люк 3.2 в родной краске состояние очень достойное. за 900 отдавал, может и дешевле отдаст. в личку стучитесь, телефон дам.
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
тысчу раз говорил, что машину надо покупать за ту цену, за которую ты её завтра без проблем продашь
всё остальное - не обоснованное завышение цены
всё остальное - не обоснованное завышение цены