Продано
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
Re: Участок в СНТ (Щелково-Ивантеевка) цена снижена!
а что вы хотели восемь классов в замочную скважину из коридора смотрел..там много не увидешь.. и вот результат.
..меня на уроке тока первые 10 минут терпели.. и потом за дверь..
..а если серьёзно то счас тоже дачку прикупил...там тож как у тебя сперва продавец не хотел зимой уступать. не давно сам позвонил типа не передумали,не нашли.? короче тож не плохо упал в цене.да и место мне там нравится... в рег палате народ говорил что с дачами с участками счас сделок мало в основном идёт новострой...счас там вообще какие то дикие скидки дают..ну эт ладно отвлеклись..желаю участку по быстрее обрести нового хозяина.

Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
- Джексон
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
Да ладно ...шутЮискатель писал(а):а что вы хотели восемь классов в замочную скважину

-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
Всё нормально
Я правописАние не понимаю.юмор всегда любил и понимал.за что и страдал.
.

Не всё так просто.Как кажется!!!!!!