Спасибо!Николаич писал(а): ↑03 июл 2024, 22:40 Этих мероприятий мне хватило, чтобы больше не думать о преодолении среднего бездорожья. На мой взгляд, Паджеро 4 гораздо нежнее, чем L200 четвертого поколения, что была у меня. Ещё раз, это лично моё мнение, никому его не навязываю. Если вам нравится кататься в грязи, ради Бога. Но я пас.
Люблю жизнь! А внуков люблю больше жизни. Тел. 903
Вс[ что Вы назвали будет происходить абсолютно с любой машиной, даже самой подготовленной. Минусов конкретно Паджеро тут нет.
У него очень хорошая проходимость и на стандартной резине на нем можно проехать в массу интересных мест. Вы из дальних краёв и наши места куда он спокойно доезжает к сожалению не скажут ни о чём, но это очень интересные места

Садится он на песке неплохо, если выбран дорожный просвет, но это связано с форм-фактором с независимой подвеской, где машина ложиться на огромную площадь защиты и альтернатива только мостовая машина, где мост можно раскачать в грязи.
Для себя решил это лифтом в 5 см с помощью поставок, что стОит просто копейки и не требует ничего, кроме самих проставок и регулировки схода-развала. В этой конфигурации ему равных нет в стандарте - и прёт на любой скорости по любому качеству покрытия и проходимость достойная, с 80-кой подготовленной ездил на одинаковых колёсах - едем один в один. Сколько застрял один, чтолько и другой. Во вс[юём кроме резины (32 дюйма) и проставок Паджеро 4 стандартный. Параллельно в эксплуатации на совершенно одинаковой резине стандартный Паджеро Спорт, сначала НМПС, потом МПС3 - они однозначно хуже по проходимости и по комфортной скорости на плохих дорогах.