Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Согласен.Fakir писал(а):Саш! Всё, что ты перечислил, а я процитировал.
Этот ПТФ показал, что Питерцы умеют читать регламент. Всё, что регламентом не запрещено и не противоречит духу фестиваля, допускается. Снимайте бампера, уродуйте кузовщину, бейте стёкла, рвите обивку салона, да хоть столбы метровые между кузовом и рамой. Свобода творчества
А они разве публиковались ?Катька писал(а):Господа организаторы прекратите нарушать свой регламент, который гласит:
12.3. После публикации итоговых результатов любые заявления и протесты не принимаются и не рассматриваются.
![]()
![]()
![]()
Мне сам вопрос не понятен ...Общий зачет это ??? Все в кучу П1 + П2 +П3 = абсолютный зачет ???? Или СУ1+ СУ2 +СУ3= П1 и т.д. ???Velind писал(а):Где результаты? Мне хоть кто-то может внятно объяснить был общий зачёт по всем дисциплинам или нет. И как он был посчитан?
Да. На доске возле штаба. По результатам которых, и прошло награждение.starosta писал(а):А они разве публиковались ?Катька писал(а):Господа организаторы прекратите нарушать свой регламент, который гласит:
12.3. После публикации итоговых результатов любые заявления и протесты не принимаются и не рассматриваются.
![]()
![]()
![]()
![]()
А я уж подумала что одна не нашла итогов, не запечатлела, ткскзт, для потомков.RedFox писал(а):К сожалению, итоговых результатов непосредственно перед награждением не обнаружили...Были отдельно результаты по ориентированию, по спринту и версте
Согласен с тобой на все 100Silver/ писал(а):как несколько раз бымший ГС скажу, что всегда раньше делили на п-1-2-3-4-5- по резине и лебёдкам.
а вообще категорию определяет техкомиссар на основе своего личного опыта и глубокоуважаемого личного мнения. а шобы не было вопросов все апелляции - к царю (но он обычно под пивом и на всё согласен).
если серьёзно, то в п1 не пускали больше 33 и с лебёдкой. остальное не важно. деление на п2 и п3 весьма условно и определяется самим участником. и логика в этом есть, ибо в п3 честно идут только настоящие герои (их обычно не более десятка и всех мы и так знаем пофамильно), а в п2 идут те, кто уже прокачался, но убить машину не готов.
есть ещё категория - эвыкудаторы. они обычно самые большие и в лагере стоят. и зачот у них чисто кто больше их сфоткал.
а регламент нефиг читать. он для оргов писан.
что касается результатов, то на моей памяти (8 птфов) только на паре результаты были обубликованы заранее, проапеллированы, скорректированы и претензий не было.
Тимоха же вроде ездил показывал на своей ??Анчутка писал(а):у меня вопрос к прокатчикам.
Тимоха знает как берётся точка на дереве без лебеды на джимнике!!!!
Внимание вопрос:на каком авто ставилась данная точка????т.к. у Тимохи багажник открывается ВВЕРХ и ногу опереть о него НЕВОЗМОЖНО!
А может уже хватит, всем все понятно, что данная точка была постановлена не удачно.Анчутка писал(а):у меня вопрос к прокатчикам.
Внимание вопрос:на каком авто ставилась данная точка????т.к. у Тимохи багажник открывается ВВЕРХ и ногу опереть о него НЕВОЗМОЖНО!
Ром,просто если точки ставились джимником-он участвовать не имел права!!!т.к. все точки общего зачета!!!Romik писал(а): А может уже хватит, всем все понятно, что данная точка была постановлена не удачно.
В следующий раз мы учтем это и более делать не будем.
так откройте тему "Спортивная часть"Митрий и фишка писал(а):Тимоха же вроде ездил показывал на своей ??Анчутка писал(а):у меня вопрос к прокатчикам.
И потом вроде регламент обсуждаем ... а не взятие точек ... понятно, что следовало тех кто взял точку лебедой надо было дисквалить ... а не просто аннулировать точки ... Тут и обсуждать нечего ... я бы публично отругал тех кто брал эту точку лебедкой ....