продам запчасти для паджеро 1
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Re: продам запчасти для паджеро 1
21-22 закрываю сезон, до весны продажа запчастей приостанавливается.
-
- Двигатель:: Бензин, дизель
- Мой автомобиль(и):: volkswagen passat b5, Pajero I
Очень постараюсь доехать до тебяSobaka писал(а):21-22 закрываю сезон, до весны продажа запчастей приостанавливается.

Pajero L-049G, 1987, 2,5TD
-
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero I
Интересует правое зеркало, если с родным зеркальным элементом, третий ряд сидений на 5 дверного 5 тр комплект; водительское сиденье, если в приличном состоянии.
Зеркало правое есть 2 типов, палочка на металл двери, корпус синего цвета и загагулина с 2 крепежами в районе верха форточки и к двери, торпус металлик. Какие зеркальные элементы стоят посмотрю. Сиденья 3 ряда есть, ещё стоят, приезжайте сразу переставим к Вам. Приличные сиденья забрали, но можно попробовать скомпоновать
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1
а рамы на 3д нет? радиатор от 4g54? по кузову много осталось? бак с моторчиком? и еще выпускная труба интересна, а то нет нигде(
-
зеркало интересует как на 3, 4 и 5 фотках в первом сообщении темы - "загагулина с 2 крепежами в районе верха форточки и к двери, торпус металлик".
рама от 3 дверной есть, но она ржавая, на ней кузов стоит и состояние не понятно. Радиаторы от 5G54 уехали вместе c моторами. Выпуск есть разные куски, разное состояние. Если имеется ввиду выпускной коллектор, то они уехали вместе с моторами. По кузову есть все элементы на на 3 так и 5 дверного, состояние от гнилого до нормального, что конкретно нужно? Сразу предупреждаю, двери продавать буду только весной, как снег сойдет или когда крышу с люком с 5 дверного заберут._vazik_ писал(а):а рамы на 3д нет? радиатор от 4g54? по кузову много осталось? бак с моторчиком? и еще выпускная труба интересна, а то нет нигде(
Что такое "бак с моторчиком"? На 4G54 бензонасос на моторе стоит, механический. Если в баке электрический, то это наверное от 6G62, такого нет. Если имеется ввиду бачок омывателя, то стоит от ВАЗ классика, посадочные места одинаковые. Бензобаки от 4G54 есть один или два, не помню.
Последний раз редактировалось Sobaka 17 ноя 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
это зеркало есть в единичном экземпляре, то что на фотке. 1 трveter писал(а):зеркало интересует как на 3, 4 и 5 фотках в первом сообщении темы - "загагулина с 2 крепежами в районе верха форточки и к двери, торпус металлик".
вместе с ним отдам левое без зеркального элемента (разбито), на форуме читал можно вырезать из КАМАЗовского, но руки у меня не дошли. Но могу путать какое разбито, а какое нет - забыл. В выходные посмотрю, сделаю фотки и выложу, что бы напрасно не кататься.
были хорошие, сейчас не знаю, надо проверять.Васько писал(а):Баки хорошие? И почем?
-
Спасибо, буду ждать. И до кучи тогда фото водительских сидушек, если можно, а то мое почти совсем в хлам.Sobaka писал(а):это зеркало есть в единичном экземпляре, то что на фотке. 1 тр
вместе с ним отдам левое без зеркального элемента (разбито), на форуме читал можно вырезать из КАМАЗовского, но руки у меня не дошли. Но могу путать какое разбито, а какое нет - забыл. В выходные посмотрю, сделаю фотки и выложу, что бы напрасно не кататься.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Паджер
Будет коробка с раздаткой, коробка включалась не выбивала, раздатка включалась. Есть один косят, болты крепления рабочего цилиндра остались в теле, надо высверливать или ещё привариваться и греть. Продавать буду только в сборе, 13 трАлександр 848 писал(а):Добрый вечер интересна раздатка если есть. Цена состояние
Есть водительское сиденье в очень хорошем состояние, но с кривым каркасом, если поставить на Ваш каркас, будет суперское сиденье. 500 рveter писал(а): Спасибо, буду ждать. И до кучи тогда фото водительских сидушек, если можно, а то мое почти совсем в хлам.
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1
а все это удовольствие только там где указано можно посмотреть забрать? в Мск ни как?
Все находится в Серебрянно-Прудском районе, в Москву и транспортную привезу только конкретную деталь по предварительному согласованию. Но в этом году уже не получится ничего привести, сезон закрываю в эти выходные.
20.11.2015 добавлен в первое сообщение список запчастей с П1 5 дверей пружины мотор 6G72 механика.
20.11.2015 добавлен в первое сообщение список запчастей с П1 5 дверей пружины мотор 6G72 механика.
-
- Двигатель:: 4D56, TCI 2.5
- Мой автомобиль(и):: HYUNDAI GALLOPER 2
Очень интересуют раздвижные окна багажника от Паджеро-1. Почем и можно ли будет переслать?
окна буду продавать только после того, как срежем крышу/люк и не ранее мая 2016 г. С 5и дверного раздвижные окна багажника будут по 2 тр за шт в сборе.
Последний раз редактировалось Sobaka 17 апр 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.