масло?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

St@tus
Двигатель:: 4А31 бензин/ГАЗ
Мой автомобиль(и):: Pajero JR ZR1 , 1995, механика, 5,65+самоблок ,+лифт 50мм+монстростойки+COOPER AT3 245/70/16
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: масло?

Сообщение St@tus »

Arlangor писал(а):Пока будет идти, решили поставить от 20 клапанного двигателя, а он около саньиметра короче. Надо было бы и пружину на виток подрезать, но поставили родную. Вот думаю и есть причина
Это что?? троллинг?? или реально такое можно было сделать и оно бы еще и завелось??
Arlangor
Двигатель:: 4A30
Мой автомобиль(и):: Pajero mini H58A

Сообщение Arlangor »

t@tus" писал(а):
Arlangor писал(а):Пока будет идти, решили поставить от 20 клапанного двигателя, а он около саньиметра короче. Надо было бы и пружину на виток подрезать, но поставили родную. Вот думаю и есть причина
Это что?? троллинг?? или реально такое можно было сделать и оно бы еще и завелось??
Это не толь завелось, это еще и нормально работало. Надо было срочно делать, вот и наколхозили. А если бы подрезали пружину на один виток, то это бы еще и дальше работало. В седло клапан садится как родной, только короче
Группа pajero mini/junior в whats' app 914_784_76_52
ВВА
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: PAJERO MINI,NISSAN RNESSA.

Сообщение ВВА »

Arlangor писал(а):
t@tus" писал(а):
Это не толь завелось, это еще и нормально работало. Надо было срочно делать, вот и наколхозили. А если бы подрезали пружину на один виток, то это бы еще и дальше работало. В седло клапан садится как родной, только короче
Клапан короче ,он скорей всего не открывался,работал только один ведь там два.А пружину подрезай не подрезай ,скорей всего сухари вылетели пружина сильно сжата.
Arlangor
Двигатель:: 4A30
Мой автомобиль(и):: Pajero mini H58A

Сообщение Arlangor »

Клапана работали как надо, мы их регулировали при снятой голове, по этому посмотрели как они открываются. Первой мыслью было то что клапан рассухарился, скинул крышку, все на месте. Видимо он сильно бил об седло, плюс температура. Но седло при этом не пострадало вообще. Показывал сегодня головку специалистам, сказали что она в принципе и не закоцана. Только поршень убило.
Группа pajero mini/junior в whats' app 914_784_76_52
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»