45 тыр без компрессора

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Саш, там главное слово
Саш, ещё нужно к компрессору доставку из Владивостока добавить и получится Китай по цене оригинальной АРБ
+ 100000000ГАНС писал(а):Саш, там главное слово"аналог" АРБ тоесть - кетайское гумно, которого все уже наелись, да ещё и за 45
я помню когда его по 20тыр барыжили, народу тогда полно нахватало, помоему сейчас уже ни у кого и не осталось, все повыкидывали поипавшись не раз с разбором редукторов и попытками лечения сего "аналога АРБ".
P.S. если кетайчанину-сыромятину сейчас за 45 барыжатто 65 за родную АРБ, помоему подарок. когда сеё гумно продавали за 20, то АРБ стоила 45 где-то, тоесть половину стоимости, а тут почти 70% за кетай от стоимости АРБ которую продаёт топикстартер. Сам ведь по кетайским силовикам писал, что металл там "пластилин", здесь такойже и сальники нифига не держат
Hunti, скоро праздник и я желаю тебе, много денег, что бы ты мог купить у меня блокировкуHunti писал(а):бгггdanger писал(а): Доллар опять вырос. Так, что бери пока я цены не поднял
. P.S, я тоже никуда не тороплюсь.
стоилаб моя машина 3 ляма, я бы подумално мои бюджеты куда скромнее
ну а за 65 я подозреваю можно заказать на заводике выточить
над кстате реал гденить дифер найти оригинальный выдернутый с моста ды размеры снять
или лучше мост передний целиком на помацать померить
свой выдергивать тупо для померить реально лень
Ну да,типа ещё 3 тыры...danger писал(а):Саш, ещё нужно к компрессору доставку из Владивостока добавить и получится Китай по цене оригинальной АРБ![]()
Саша, СМАЙЛИК как обычно во всём виноватМШУ писал(а):Ну да,типа ещё 3 тыры...danger писал(а):Саш, ещё нужно к компрессору доставку из Владивостока добавить и получится Китай по цене оригинальной АРБ![]()
А это всё Смайлик виноват: пишет везде,что передний локер нах не нужен
Саша, я тут недавно с вояками общался. Они говорят, что у них нет кризисаМШУ писал(а):Чо,кризис,кули,народ выдрачивать пытается))))
https://www.drive2.ru/l/8868348/