оно не гнилое, но там дырки от саморезов( какой то муд....к крепил расширитель)denktl писал(а):Добрый день! За правое переднее крыло сколько хотите?

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
оно не гнилое, но там дырки от саморезов( какой то муд....к крепил расширитель)denktl писал(а):Добрый день! За правое переднее крыло сколько хотите?
Нормально! Забрал бы, если отправите! Еще нужна ручка открывания задней двери, козырек над этой ручкой, есть, започем, с отправкой решаемо?алексей - Маленький Мук писал(а):оно не гнилое, но там дырки от саморезов( какой то муд....к крепил расширитель)denktl писал(а):Добрый день! За правое переднее крыло сколько хотите?и есть вмятинка в передней части( сложилось при ударе) 1р
естьammo7 писал(а):Леша, привет!
А есть задний плафон освещения багажника (сверху, над 5й дверью)?
муфта рабочия, суппорта в брониV_A_S_O писал(а):Добрый день.
Муфта включения переднего моста есть?
Суппорта в каком состоянии?
АКПП W4Av3, она уходит Хоббитуsanches86 писал(а):А какая АКПП стоит не пятиступка случаем?
подвеску пока не разбирал( машинку катаю по боксу) у меня ж всетаки складОлег.... писал(а):Так разбор машинки начался?
Я там рычаги не пропустил?
Добрый день. муфта - состояние и сколько денег?алексей - Маленький Мук писал(а):муфта рабочия, суппорта в брониV_A_S_O писал(а):Добрый день.
Муфта включения переднего моста есть?
Суппорта в каком состоянии?
Спасибоалексей - Маленький Мук писал(а):муфта и передние суппорта ушли
торсы, вродь живые я хз, если твои просели то лучше искать от 2.8, они изночально мощнейОлег.... писал(а):А что там с торсионами на ней? Живые? Мне и торсионы нужны.