Речь не про масло, а про ремонт. Да и габариты у меня не скромные. Чистого золота 100 кг.сержик писал(а):Kot095
А при смене масла яма и не нужна. Места навалом.Сам меняю, процедура проста и не затейлива.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Враки. Масло в коробке не превращаеццо в жиденькое и прочее... Процессов сгорания то там нет.Vega[78] писал(а):ОФФ
У друга на элантре аффтомат рассыпался на 130 т. км. когда вскрыли потекло чтото жиденькое типа воды угольно черного цвета , вообщем за 130 т.км. масло в коробке ни на одном из ТО не менялось , поскольку машина на гарантии коробку поменяли , обслуживался чтоб гарантию сохранить только в РОЛФе. до конца гарантии оставалось полгода на момент замены коробки. Все попытки присутствовать на ТО манагерами РОЛФа присекались. теперь обслуживается у знакомых в сервисе , проблем с присутствием при ремонте нет
+1 :smt078Cage писал(а):130 тыщ для масла в акпп - ерунда.
+100Vega[78] писал(а): Во многих машинах масло в акпп - вечное.
130 тыщ для масла в акпп - ерунда.
Это точно :smt044 дурят нас ох дурят поймаль на крючёк про гарантию и давай бабло тянуть :smt117zlexx писал(а):Как говорил профессор Преоброженский:
"Никогда не читайте Советских газет...."
возможно, но в карте ТО для элантры масло в КПП меняется каждые 90т.км130 тыщ для масла в акпп - ерунда.
А вот что Митцубиси говорит по этому поводу:Пыль писал(а):+100Vega[78] писал(а): Во многих машинах масло в акпп - вечное.
130 тыщ для масла в акпп - ерунда.
Удивительно, что многие этого до сих пор не знают.
Анкар зажигает!!! я лично перебрал пол подвески (4 шаровых, пыльник шруса, рулевые наконечники все), поехал к ним на сход развал - они мне приговорили все шаровые!!!! насчитали ремона на 54 тыщ деревянных!!! а когда я попросил показать мне мою машину, что бы я удостоверился ... затушевались, но сход развал сделали! через неделю в ММС поднимали машину - увидели что на новом пыльнике дырка от горелки!!! пытался в Анкаре это высказать - все мастера разбежалисб по углам... правды так и не нашелСало писал(а):Мне кажется, их там несколько (ушедших, создавших, и материальных благ алчущих)