Какой толк от звонка? Ну скажет он стандартно: некрашенанебита, синтетика залита, ездила бабушка в булошную, я второй, третий хозяин.ГАНС писал(а):Так там телефон есть, что ещё надо? (что позвонить рука не поднимается, иль денег на телефоне нет, что ждёмс? никаких продолжений тут не будет, мне фиолетово, а он про всякие форумы и не слышал, ему эт нафиг не нужно), звони, приезжай, смотри, хозяин человек не клубный и занятой, здесь писать не будет и про форумы всякие он вообще не в курсах, на сайтах типа автосру машину он ещё не выставлял, как выставит так думаю с первым клиентом и уйдёт, мне предложил по дружбе, но для моих целей её жалко курочить, пилить, болгарить. Мне от этого никакого интереса, так-что отписался увидев вроде как ищущих людей и больше на данную тему писать не буду, кому действительно надо сможет напрячь палец и набрать номер на телефоне.drundubaser писал(а):по ссылке вообще ни какой инфы о машине -как только что она супер и т.д. ждёмсГАНС писал(а):Если рассматриваешь и 3.8 то рассмотри данный вариант - http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=149144 машина шикарная, сам ездил на ней, уже думал продать свою и взять ту, на неё рука с болгаркой и кувалдой не поднимется замострячить то что собрался делать со своей.
Знакомый мне вот эту смотрел novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/pajero/20900681.html, все хорошо, торгуется, сам хозяин второй, и машина ничего. Только он забыл уточнить незначительную, для него мелочь, машина в залоге у Росбанка до 2017 года!