алексей - Маленький Мук писал(а):Не видимо одна и та же только ориентация у нее немного не стандартнаяJane писал(а):Блин, а я с такой милой дамой общалась. Может они разные? )))вот и рычит на мужчин

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин
алексей - Маленький Мук писал(а):Не видимо одна и та же только ориентация у нее немного не стандартнаяJane писал(а):Блин, а я с такой милой дамой общалась. Может они разные? )))вот и рычит на мужчин
Net_bucho писал(а):После общения с "администратором" остались неизгладимые впечатления и один вопрос.
Изначально бронировал 21-23, но подумываю приехать 20-го после работы часов в 21-00.
Отсюда вопрос, я должен платить за 3 часа 20-го числа 4800 р. (я + жена + сын 4,5 г.)?
странно, в цену "по полной" входит питание (не малая часть стоимости) как я понимаю в 21-00 или позже, мы скорее всего не успеваем даже на ужин. В таком случае, как я думаю, цена должна быть меньше)Miss clumsy писал(а):Мы всегда приезжали поздно вечером и всегда эти несколько часов оплачивали по полной. Так что да, придется доплатить.
Позвонить и спросить.Net_bucho писал(а):странно, в цену "по полной" входит питание (не малая часть стоимости) как я понимаю в 21-00 или позже, мы скорее всего не успеваем даже на ужин. В таком случае, как я думаю, цена должна быть меньше)Miss clumsy писал(а):Мы всегда приезжали поздно вечером и всегда эти несколько часов оплачивали по полной. Так что да, придется доплатить.
Вы не за три часа платить будете, а за целые сутки! Во всех отелях заезд после 14 часов.D.A.K. писал(а):Net_bucho писал(а):После общения с "администратором" остались неизгладимые впечатления и один вопрос.
Изначально бронировал 21-23, но подумываю приехать 20-го после работы часов в 21-00.
Отсюда вопрос, я должен платить за 3 часа 20-го числа 4800 р. (я + жена + сын 4,5 г.)?
После полуночи заедешь - за полсуток заплатишь, если гостиница ознакомлена с новыми правилами http://mosday.ru/news/item.php?520560Net_bucho писал(а):После общения с "администратором" остались неизгладимые впечатления и один вопрос.
Усё!Net_bucho писал(а):Друзья, резко изменились планы. Предлагаю свою бронь на гостиницу, есть желающие?
Там есть два варианта:Chumahod писал(а):Блин, я конечно больше читатель...Но вот час "заезда/выезда" так и не выяснил: одни говорят 12:00, другие 14:00... Други, кто в теме = просветите пжст!
Дроныч писал(а):Там есть два варианта:Chumahod писал(а):Блин, я конечно больше читатель...Но вот час "заезда/выезда" так и не выяснил: одни говорят 12:00, другие 14:00... Други, кто в теме = просветите пжст!
1. заезд с 10-00 до 13-00 (с попаданием на обед);
выезд до 12-00.
2. заезд с 13-00 до (если не ошибаюсь) 19-00 (с попаданием на ужин);
выезд или 14-00, или 15-00 (точно не помню).
Вот на том конце провода эта "милая женщина" нихрена даже не заикнулась на эту тему.Miss clumsy писал(а):Позвонила и уточнила. Зависит от того как бронировали. Например, мы бронировали с обеда, значит заезд с 10 до 13. Если с ужина, то заезд после 13
Да нам тоже ни чего особо не говорили. Ради интереса позвонила. Только до сих пор не признаются какой у нас корпусChumahod писал(а):Вот на том конце провода эта "милая женщина" нихрена даже не заикнулась на эту тему.Miss clumsy писал(а):Позвонила и уточнила. Зависит от того как бронировали. Например, мы бронировали с обеда, значит заезд с 10 до 13. Если с ужина, то заезд после 13У мну только номер брони и дата.
Короче, примерно понял = пофиг!
В смысле приедем, на месте разберёмся!
+1.Miss clumsy писал(а): Только до сих пор не признаются какой у нас корпус