Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Если есть такая возможность! То нужно меняться обязательно!!-)mitjaich писал(а):ой чую классный сейшен намечаетсяхоть меняйся на работе
Саня отпадает (дела). Чекан грозится плов сделать. Не много плова будем делать? Я к тому, везти ли нам бочку под казан или нетmva_valera писал(а):Друзья! Большая просьба ко всем ко приедет.
Не покупайте мясных продуктов для жарки на углях, не тратьте тугрики, шашлыка будет много (мясо-шея)!
Также по возможности прошу захватить мангалы и шампура, у кого они есть. И кто сможет, дров для костра.
Ну ежели Чекан грозится! Тогда конечно берите. Плов - это здорово!!! Тогда я жарю мясо, Чекан варит плов-)Юкка писал(а):Саня отпадает (дела). Чекан грозится плов сделать. Не много плова будем делать? Я к тому, везти ли нам бочку под казан или нетmva_valera писал(а):Друзья! Большая просьба ко всем ко приедет.
Не покупайте мясных продуктов для жарки на углях, не тратьте тугрики, шашлыка будет много (мясо-шея)!
Также по возможности прошу захватить мангалы и шампура, у кого они есть. И кто сможет, дров для костра.
Бегемот47 писал(а):1. Валера & Аня
2. Тормоз с семейством
3. Снупер посторается )))
4. Матроскин +
5. Мохнатый (в раздумьях)++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
6. Дядя Вова
7. Бизон
8. Buh
9.Andrejj +2
10. Моряк & Ира
11. Юкка+1 ребетенок. На счет алкашей Чекана и Сани, пока они не определились
12. Grizzly всем семейством (если дети не подведут)
13. Бегемот47+ Юля+деть
Хорош шифроваться.Kuzmin писал(а):Заманчиво
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ехать 1500 км из столицы,чтобы с Питерскими пацанами шашлыка откушать ?!Kuzmin писал(а):Заманчиво
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нужно!Стёпка писал(а): Можно?!![]()
Что нужно с собой кроме дров, шампуров и мангала?
Рома, а почему бы и нет? Стоянку твою любимую у моего дома бронировать?Kuzmin писал(а):Заманчиво
Я поеду с Оранжерейной часов в 10:30.Стёпка писал(а):...кто нибудь из Пушкина будет стартовать?